Здравствуйте, уважаемые друзья! Планирую весной начать строительство на даче ( Удмуртия, Ижевск) небольшой пристенной теплицы размером 5х3. Стены теплицы хочу выложить из пеноблоков или из керамзитоблоков высотой 1 метр, смотря что смогу достать. Фундамент хочу сделать так же как у Burov_Alex, участок сухой. Высота проема окна 80 см, высота теплицы 3 метра. Каркас теплицы будет из профильной трубы 20х40. Крыша и стены будут закрыты поликарбонатом 10мм.
В доме имеется газ. Хочу поменять газовый котел АОГВ-11,6-Ростов, которому уже около 15 лет, хотя проблем с ним не было. Энергозависимый котел не хочу, так как часто у нас отключают эл.энергию. Не знаю на что поменять, или купить такой же новый котел. Отапливаемая площадь дома 50 кв.метров
Хочу собрать вот такую схему отопления, привязавшись к старой. Подскажите пожалуйста, достаточно ли мощности котла и будет ли работать такая система? Буду рад любым советам!
В доме имеется газ. Хочу поменять газовый котел АОГВ-11,6-Ростов, которому уже около 15 лет, хотя проблем с ним не было. Энергозависимый котел не хочу, так как часто у нас отключают эл.энергию. Не знаю на что поменять, или купить такой же новый котел. Отапливаемая площадь дома 50 кв.метров
Хочу собрать вот такую схему отопления, привязавшись к старой. Подскажите пожалуйста, достаточно ли мощности котла и будет ли работать такая система? Буду рад любым советам!
Комментарий