Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мой проект - автоматическая посевная теплица

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• elektro-kot
    Участник ответил
    Спасибо большое!

Прокомментировать:

• kaktuss72
    Участник ответил
    Отлично всё выглядит. Хорошая вещь. Сделана с душой. Должна работать. С удовольствием посмотрю на подтверждение оптимистических ожиданий. Своих в том числе.
    "Болею" за вашу идею)

Прокомментировать:

• elektro-kot
    Участник ответил
    Спасибо!

Прокомментировать:

• Scorpy
    Участник ответил
    Очень качественно сделана теплица, и автоматизация тоже правильно.

Прокомментировать:

• elektro-kot
    Участник ответил
    Сообщение от anttisepp
    шедевр кактусно-инженерной мысли и умелых рук!
    С шедевром перебор Благодарю!

Прокомментировать:

• anttisepp
    Участник ответил
    Мне очень понравилось, просто шедевр кактусно-инженерной мысли и умелых рук!
    Талант.

Удачи в выращивании, интересно посмотреть на растущие сеянцы.

Прокомментировать:

• elektro-kot
    Участник ответил
    Сообщение от Zedych
    Надо признать, что руки у ТС растут откуда надо, и получается все очень красиво и качественно )

а что там будет расти и как - дело второстепенное )
    Спасибо!
    На самом деле, что там будет расти мне не менее важно! Надеюсь, задумка получится и результатом останусь доволен.

Прокомментировать:

• elektro-kot
    Участник ответил
    Сообщение от pmail@newmail.ru
    Изделие получилось великолепное, так высока культура производства...

Вот мне не даёт покоя один и тот же вопрос: почему я, находясь в средней полосе

России, держу посевные теплицы с всегда открытой передней стороной и иными способами решаю проблему отвода тепла (вентиляторы, щели-прорези и т.п), а Вы, находясь в Израиле, занимаетесь подогревом ? Речь не о нижнем подогреве, а о температуре в целом.
    Спасибо!
    Нужно смотреть Вашу конструкцию, а уже потом решать или не решать в чём проблема или в чём её отсутствие;-) Помимо этого, нужно сверять условия в которых находится Ваша теплица непосредственно. Видимо, Ваши и мои условия отличаются.

Сообщение от pmail@newmail.ru
    Не думаю, что возможно создать существенный градиент на нескольких сантиметрах высоты сеянца. Это был вопрос ))
    Конечно можно! Существенного и не нужно, достаточно несколько завышенных показателей температуры субстрата с разницей в 2-3 градуса относительно температуры воздуха.

Прокомментировать:

• Zedych
    Участник ответил
    Надо признать, что руки у ТС растут откуда надо, и получается все очень красиво и качественно )

а что там будет расти и как - дело второстепенное )

Прокомментировать:

• Dmitry Petrov
    Участник ответил
    Своё анакуа я уже говорил, сейчас, когда теплица готова хочу сказать, что Вы просто эстет! Изделие получилось великолепное, так высока культура производства, но
    вопросы всё-таки неизбежно касаются самих кактусов ))

Вот мне не даёт покоя один и тот же вопрос: почему я, находясь в средней полосе
    России, держу посевные теплицы с всегда открытой передней стороной и иными способами решаю проблему отвода тепла (вентиляторы, щели-прорези и т.п), а Вы, находясь в Израиле, занимаетесь подогревом ? Речь не о нижнем подогреве, а о температуре в целом.
    Не думаю, что возможно создать существенный градиент на нескольких сантиметрах высоты сеянца. Это был вопрос ))

Если бы с помощью Вашей совершенной теплицы найти подход к трудным для выращивания семенами видам то это было бы прекрасно!
    Я вот не знаю как найти подход к Майгуениям - эта
    чёртова трава просто умирает на 3-4 день после
    прорастания.

Прокомментировать:

• elektro-kot
    Участник ответил
    Сообщение от aksen33
    Круто, реально... Осталось практика - посев
    Спасибо! В ближайшие выходные будет и практика!

Прокомментировать:

• elektro-kot
    Участник ответил
    Сообщение от Burov_Alex
    Красивый Гаджет.
    Спасибо и на этом!

Прокомментировать:

• aksen33
    Участник ответил
    Круто, реально... Осталось практика - посев.

Прокомментировать:

• Burov_Alex
    Участник ответил
    Красивый Гаджет.
    Для гаджета - цена и трудозатраты вторичны по определению, как и реальная польза.
    Гаджет, это вещь, от пользования которой получаешь удовольствие.
    5 баллов за исполнение. Функциональность не рассматриваю...

Прокомментировать:

• elektro-kot
    Участник ответил
    Тыл

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image_98989.jpg Просмотров:	49 Размер:	114.9 Кб ID:	332717

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image_98990.jpg Просмотров:	50 Размер:	122.6 Кб ID:	332718

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image_98991.jpg Просмотров:	51 Размер:	99.9 Кб ID:	332719

На этом фото показан угол открытия крышки в режиме проветривания

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image_98992.jpg Просмотров:	53 Размер:	104.3 Кб ID:	332720

Ну а здесь показан доступ к сеянцам

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image_98993.jpg Просмотров:	55 Размер:	97.5 Кб ID:	332721

Прокомментировать:

Обработка...
X