Сообщение от Crosslight
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кактусовые потери
Свернуть
X
-
Сообщение от HunterНа каких языках сейчас программируют в АСУТП? И что - спецконтроллеры или встроенные компьютеры?
Сам я скрипты пишу для SCADA-системы на QT(C++).
Комментарий
-
doctor Написал:
-
> Вчера разговаривал с сыном по скайпу. Он показал
> мне растения. Тьфу-тьфу-тьфу вопрос пока только с
> одним. Все остальные кажется живые.
У вас сейчас чего,-арики цветут? Прям как в Австралии! У них сейчас осень и ариокарпусы, соответственно, в цвету!
Комментарий
-
Ну не наглость а? Два контейнера с годовалыми посевами стоят на работе. Отнесла чтобы не мешались дома. Да и присмотреть там при дневном свете лучше. Прихожу после выходных и ничего не пойму. Три сеянца валяются на поверхности почвы, один из них примятый-выбросила. Сначала подумала, что это я сама их задела при фотографировании. Поняла уже вечером, когда увидела отверстие в одном сеянце, следы зубов и рядом откусаную колючку, а также мышиный помет возле контейнера.
Растишь-растишь. То нематода, то теперь мыши решили полакомиться кактусятиной ((
Что в итоге? А в итоге из пяти сеянцев два с дырками, два со слабой колючкой и один самый жирный в порядке.Теперь,уходя домой, ставлю контейнеры высоко на шкаф.
Комментарий
-
Сообщение от BelgПоставь мышеловку - уверен, сыр им больше понравится, чем гимны )))
Комментарий
Комментарий