Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Адениум

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ира, разве в Чернигове нет места на рынке, где продают саженцы деревьев?
    Там продают и почву.
    У нас в Харькове так.
    Только надо реально знать, что тебе нужно, договориться и получить, при желании, мешок нужной земли с доставкой надом.

Комментарий

• Сообщение от Belg
      Щас Лианау надо спросить, как для ваших районов можно добыть этот минерал.
      На киевкактусе dolphin писал
      Отныне в Киеве действует представитель Закарпатского цеолитового завода
      К Вашему вниманию предлагается ЦЕОЛИТ для цветоводства
      Стоимость:
      1кг-1,25грн
      5кг-5грн
      50кг-40грн
      Контакты:
      т. 8(044)4075223 моб 8(066)2130062
      Его мыло dolphin2005@ukr.net

Комментарий

• Ну вот, что я говорил, прийдет Лиана и все подскажет
        Лиана, привет ! Ты еще подскажи, как можно цеолит Ирине заказать.... сдоставкой на дом

Комментарий

• Уже

Комментарий

• Спасибо ! ты уже опередила мой пост

Комментарий

• Ира, разве в Чернигове нет места на рынке, где продают саженцы деревьев?

У нас есть сезонные на пару недель выставки-продажи, там я видела в мешках почву, но это только в весенний период, когда спрос на саженцы. Но на тот момент я и подумать не могла о том, сто бы прикупить мешочек. Так из любопытства побродила, просто мимо шла. Земельку кактусовую уже купила, завтра начну перебирать ее. Отчитаюсь, если фотоаппарат не отберут, то сфоткаю.

Комментарий

• Ирина,теперь будете знать на будущее, что мешочек земли в доме никогда не лишний

Комментарий

• Лиана, огромное спасибо! Даже неловко, что сама не нашла эту информацию на КАКТУСКИЕВ. (blush)

Комментарий

• Сообщение от Belg
                    Ирина,теперь будете знать на будущее, что мешочек земли в доме никогда не лишний

Комментарий

• I_rina, не за что.
                      У меня цеолит от них.

Комментарий

• Добрый день всем!
                        Наконец-то свершилось - приехали заказанные адениумы из Тюмени. И намного быстрее, чем ожидалось. Посему я оказалась почти неподготовленной
                        На сегодня намечается пробежка за подходящими ёмкостями и грунтом (koni)
                        Итак. Пришли 4 адениума:
                        1. Четырехпрививочный, выс.31 см, диам.каудекса около 26 см
                        2. Muang Madame Blue, выс.36 см, диам.каудекса около 15 см
                        3. Appsa Pink, выс.28 см, диам.каудекса около 18 см
                        4. dhang Nub Anant var, выс.31 см, диам.каудекса около 13 см
                        5. И еще был куплен в другом месте Adenium Arabicum Yak Dam, сеянец.

По каждому адешке создам отдельное сообщение с фотками во всех ракурсах и с вопросами.
                        Хотелось бы услышать мнения о глубине посадки, прививках, ну и т.д., и т.п. (yesss)

Комментарий

• Фотки:

надо что-то делать с такими потертостями?

И вот такие цветочки на нем:

Основные вопросы по этому адешке:
                          1. на какую глубину сажать?
                          2. надо ли что-то делать с потертыми местами?
                          Вроде больше ничего подозрительного я на нем не заметила.

Комментарий

• Фотки:

Основные вопросы:
                            1. на сколько заглубить при посадке, потому как форма... ммм... оставляет желать лучшего hmmmmmmmmm
                            2. Что же все-таки с прививками? Живые они или нет? На более толстой я высмотрела почку. Что делать с засохшим концом прививки?

Комментарий

• На мой взгляд очень даже хорошенький экземпляр (yesss)
                              Прививки, конечно, не самые аккуратные, но сильно придраться мне не к чему. Выслушаю ваши мнения опять же о глубине посадки и др.конструктивные предложения.

Комментарий

• Самый худенький, но самый статный, с самой аккуратной прививкой!

Вопрос, наверное, один: на какую глубину посоветуете сажать?

Комментарий

Обработка...
                                X