Уже полуживых, надо было в более рыхлой почве реанимировать... И зачем нужен вермикулит в торфе ?? Для таких растений надо смесь: 30-40% - торфа, остальное рыхлители...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Адениум
Свернуть
X
-
Игорь эти прививки часто начинают гнить с привитых веток.Скидывают листья ,потом ветки начинают от концов чернеть- темнеть.Если вовремя успеть есть шанс спасти кусочки привитого и подвой....Вариант обрезка и только прилично ниже .у меня потери уже десятками исчисляються....все зависит как быстро обнаружился очаг гнили...Бывает успеваешь букально выдернуть из ращепа заразные ветки..Бывает не успеваешь и гниль идет в подвой..у меня много таких обезанцев...реже гниль в Тюменьских растениях идет от каудекса.Не с того не с сего бывает не политые ни разу новички просто размякают раскисают...пару раз был очаг гнили в месте прививки..удавалось спасать отдельно ветки отдельно подвой...вобщем ребятам кто занимаеться привозом и реализацией этих прививок уверена тоже не сильно сладко...Здоровое растение никогда так себя не ведет...уверена у продавцов потерь хватает тоже.
Комментарий
-
Сообщение от AlexzanderУ меня загнулись тюменские адены
Сообщение от balanovskiyно ни давление газа не падало, ни температура батарей
Комментарий
-
Сообщение от AstroИгорь эти прививки часто начинают гнить с привитых веток.Скидывают листья ,потом ветки начинают от концов чернеть- темнеть.
Я не буду тут разбирать Тюмень, а то на меня некоторые обижаются . Вам там самим виднее, что это за торговцы. По-моему, неужели нельзя в зимнее время приостанавливать торговлю такими чувствительными растениями, как к примеру это делают Шпексы из "Exotica" в Германии ?
А про качество их товара, здесь не так уж редко и жалуются... Делайте сами свои выводы... не пойму только, кого больше надо жалеть, потери тюменьских продавцов, или потери ваших денег и надежд... ))
Комментарий
-
Сообщение от AlexzanderВытряхнул из горшков, корни в нормальном состоянии.
У меня загибаться начали с привоев.
Сообщение от AlexzanderУ них отсохли листья и ветки скорежились, а еще каудекс местами стал мягким.
Комментарий
-
всем привет! извините что я лезу со своим детскими вопросами к ВАМ решающие таки сложный вопросы.(snoozer_05)
я уже потискал свой первый адениум-сеянец. такой хорошенький.(yahoo)
вот вопрос: я поняла что у Ко можно заказывать и на его сайте и на Ебэй . если да то где лучше и выгоднее?
Комментарий
-
Сообщение от OLLYвот вопрос: я поняла что у Ко можно заказывать и на его сайте и на Ебэй . если да то где лучше и выгоднее?
И посмотрите условия оплаты у него на его сайте... подойдут ли они Вам.
http://www.adenium.com.tw/
Комментарий
-
Сообщение от NellaУ нас с этим плохо. Чуть холоднее и давление газа падает
Комментарий
-
Сообщение от BelgЭто вполне логично, если Вы уверены, что подвой - материнское растение, в полном порядке!
Комментарий
-
Сообщение от OLLYтут 4дол. надо за доставку платить,да?
shop.ebay.com/adenium_ko
а на сайте я читала но плохо разобралась, paypal это такая система оплаты такая?
а таблица это для взрослых растений если заказывать?
Комментарий
Комментарий