Ура! Зацвело!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Адениум
Свернуть
X
-
Сообщение от SovМадам Блю тоже радует красотищей
Вот как здесь: http://www.falconlabs.com.ua/encikloped.php?elsh=347
Вот это да! Я удивилась hmmmmmmmmm
Комментарий
-
Я в адениумах пока не спец, поэтому свято верю написанному на бирке.
Ента Мадама распускает цветок насыщенного красного цвета с практически черной каймой (темно-темно фиолетовая). На третий-четвертый день кайма бледнеет и практически исчезает, а цветок приобретает более розовый оттенок.
Murmur, Вы меня заинтриговали. Буду искать что же это за мадам у меня такая...
Комментарий
-
Сообщение от SovЯ в адениумах пока не спец, поэтому свято верю написанному на бирке.
Ента Мадама распускает цветок насыщенного красного цвета с практически черной каймой (темно-темно фиолетовая). На третий-четвертый день кайма бледнеет и практически исчезает, а цветок приобретает более розовый оттенок.
Murmur, Вы меня заинтриговали. Буду искать что же это за мадам у меня такая...
Теперь тоже буду ждать у себя ярко-красные цветы... Но до сегодняшнего дня везде в инете мне встречались только розовые цветочки
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от SovВот нашла фотографию цветка на четвертый, кажется, день. Цветок около недели держится, и окраска с каждым днем бледнеет
Комментарий
-
Сообщение от Sovвот нашло фото мадамы... похоже все-таки она. Может у моей цвет такой, потому что под лампами цветет (там парочка с ультрафиолетом добавлена - для кактусов)
Комментарий
-
Девушки, привет!
Единственное, что хотчу добавить к вашему общению, это то, - что искать среди культиваров адениумов "твердых" родителей, дело безполезное... и тем более, если растения выращены из семян. Судить еще по прививке черенков от родителей, куда ни шло... но и то у разных производителей, могут быть и разные цветы...
На сегодня, многие ведушие адениумоводы пытаются определиться с номенклотурой в названиях, но пока увы это на "форумном" уровне... Т.ч. не "заморачивайтесь" пока в поисках истины. Кстати, по моему эта - "голубая" мадам , - культивар с "корнями" от A. swazicum-a, который склонен со временем изменять цвет цветов в сторону голубого.
Комментарий
Комментарий