Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
может быть, Игорь, но я как-то не хотел возражать. меня и эти неправильные цены вполне бы устроили, если бы я интересовался такими растениями). жаль, что этого человека уже нет...
Да, Володя, познакомил ))
Сергей передавал тебе привет! ...помню, помню говорит, этого любителя кирпичной крошки...))
Я там Ивану один заказик сделал, он тебе потом расскажет.
На тему Шпекса! ))
Сообщение от vbokser
Мясо с лавандой?- Оррригинально!
Лаванда у меня - уже второе цветение. Сергей потёр несколько соцветий, так запах стоял весь вечер и ночь... и под этот запах и бельгийское пиво - мясо, как-то незаметно таяло...
Учитывая наплыв беженцев имопорт карденов в Бельгию запрещен. Так что кардены в крайнем случае перекочуют на 180 км юго западнее..... Самим не хватает.....
Игорь, я и карденов немало в Одессу отправил. да, помнится, и в Бельгию ное-что попало)))
опять игра в полевые номера))) во всяком случае они не типичные, отличаются околюченностью. пусть и кардены, а не арматумы. но и арматумаов у нас есть, только мелкие ещё.
Игорь, знаешь я вот о чём подумал: не хватаетшоу. Вроде мероприятие не рядовое, можно было бы организовать кроме купли-продажи ещё что-то "для души" (и для рекламы и проч. конечно же тоже). Неужели всё так престно - пузатые дядьки пьют пиво и договариваются ?) ... и неизвестная дама из года в год на втором плане)?
Не бывает у вас там, собраться неофициально, познакомиться "без галстуков" ? Уверен, что количество совместных экспедиций и взаимовыгодных контактов возросло бы в разы !)
Кст, хочу поинтересоваться - Иван из Израиля, что, вегетарианец, или веган ?
Комментарий