Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ferocactus
Свернуть
X
-
Melnikoff, спасибо! Я их особо не балую, вернее забываю полить. Несколько поливов за сезон всего получают. И вот когда они эту влагу чувствуют, то сильно надуваются и стараются все гнать молодую колючку. Что же, не буду их на подвои отправлять пока. Кстати, осталось последнее не опознанное растение возле Carnegia gigantea. Кем оно может быть?
-
Ferocactus wislizenii - 6 штук.... Только не спешите ими разбрасываться - они у Вас, Сергей, хорошо начали, а скоро впадут в тяни-толкай...Вы на них лет 5 посмотрите, потом выберите пару штук сговорчивых, а остальных подарите юннатам. Для вислицени у меня есть домашнее название - вислюк, в переводе с малороссийской это ослик - вот такие они упрямые, но, если договориться, то никакая Стетсония или Хелиантоцереус не выдадут в домашних условиях такую колючку... ffff, спасибо за Карнегию, а то я весь вечер думаю: хистрикс - глаусесценс....Последний раз редактировалось Melnikoff; 15-05-2021, 06:41.
-
-
-
О, ну конечно же. Спасибо! Coloratus, точно. Извините, спешил, очень хочется успеть полить по прохладце, пока солнце к зениту не подползло.
to Melnikoff. Еще раз спасибо! Иногда всевозможные игноры позволяет игнорируемому с удивлением заметить, что мир стал чище))
-
Чаще его зовут Ferocactus stainesii, если с годами волосится, то добавляют v.pilosus
Прокомментировать:

Прокомментировать: