Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ferocactus
Свернуть
X
-
Уважаемый vlani, Penasquitos Canyon он довольно большой, вижу там есть Cactus Trail, это оно?
-
Спасибо Александр,
Я собираюсь быть Москве конце сентября, перед приездом собираюсь на пляж наведаться ещё раз специально за семенами,
не знаю успеют ли вызреть к тому времени - но я попробую там более основательно все исследовать на предмет зрелых ягод.
Проблема как Вам семена из Москвы передать - не знаю. Если пересылка из США - могут начать задавать вопросы или арестовать посылку
Прокомментировать:
-
Прошу специалистов определить ферокактусы/эхинокактусы??
Растения дикие, растут на склоне горы в районе пляжа Blacks Beach в Сан Диего - это Южная Калифорния на границе с Мексикой, небольшими группами, расстояние - метров десять между группами и практически рядом с океаном. Средний размер - примерно 10-15 см
Тот что я ягодой - я чуть домой не выкопал, очень красив! Но вовремя одумался. Ягода попытался вытянуть - не вынималась, видимо ещё не зрелая, поэтому наверное позже вернусь, хочется семян посеять с таких растений.
Последний раз редактировалось br_a_na; 14-09-2021, 07:09.
- Нравится 8
Прокомментировать:
-
Игорь, эмори - это не вид в привычном смысле... Это, как садоводы говорят - сортотип. От ковилеи до ректиспинуса они изменчивы необычайно, но типичный представитель вида, которого Кёрес и многие другие помечают, как ковилеи=эмори именно такой, как у тебя. Мой старый эмори тоже белеет на солнце...
Прокомментировать: