Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ferocactus

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• vlani
    Участник прокомментировал ответ участника
    В личку ответил

• br_a_na
    Участник ответил
    Уважаемый vlani, Penasquitos Canyon он довольно большой, вижу там есть Cactus Trail, это оно?

Прокомментировать:

• Melnikoff
    У меня есть подземный ход, почти в Кремль... Везите!!!

• br_a_na
    Участник ответил
    Спасибо, обязательно гляну

Прокомментировать:

• vlani
    Поищите в Penasquitos Canyon прямо в городе, особенно на склонах южной ориентации. Их там полно должно быть.

• br_a_na
    Участник ответил
    Спасибо Александр,
    Я собираюсь быть Москве конце сентября, перед приездом собираюсь на пляж наведаться ещё раз специально за семенами,
    не знаю успеют ли вызреть к тому времени - но я попробую там более основательно все исследовать на предмет зрелых ягод.
    Проблема как Вам семена из Москвы передать - не знаю. Если пересылка из США - могут начать задавать вопросы или арестовать посылку

Прокомментировать:

• Melnikoff
    Ferocactus viridescens, основной тип Сан Диего...
    Хочу семян...

• br_a_na
    Участник ответил
    Прошу специалистов определить ферокактусы/эхинокактусы??
    Растения дикие, растут на склоне горы в районе пляжа Blacks Beach в Сан Диего - это Южная Калифорния на границе с Мексикой, небольшими группами, расстояние - метров десять между группами и практически рядом с океаном. Средний размер - примерно 10-15 см

Тот что я ягодой - я чуть домой не выкопал, очень красив! Но вовремя одумался. Ягода попытался вытянуть - не вынималась, видимо ещё не зрелая, поэтому наверное позже вернусь, хочется семян посеять с таких растений.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	3A87487D-8236-4EEC-B376-7782C903D0AD.jpeg Просмотров:	0 Размер:	201.2 Кб ID:	503985Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	D4E54053-0BC0-4173-B961-319DD5D646E7.jpeg Просмотров:	0 Размер:	262.3 Кб ID:	503986Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	A869C4C3-13F8-49DB-80F7-B350E8298A48.jpeg Просмотров:	0 Размер:	179.2 Кб ID:	503987Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	EFAE50B9-A2DC-47B8-95B0-6862F5CDAC16.jpeg Просмотров:	0 Размер:	227.3 Кб ID:	503988
    Последний раз редактировалось br_a_na; 14-09-2021, 07:09.

Прокомментировать:

• volkov
    Латиспинус 100%

• Венера
    Понятно, но увы, только весной

• Gursa
    Саша спасибо буду теперь знать в более широком понимании !

• Melnikoff
    Игорь, эмори - это не вид в привычном смысле... Это, как садоводы говорят - сортотип. От ковилеи до ректиспинуса они изменчивы необычайно, но типичный представитель вида, которого Кёрес и многие другие помечают, как ковилеи=эмори именно такой, как у тебя. Мой старый эмори тоже белеет на солнце...

• Melnikoff
    Наоборот! Ему нужен вазон в ТРИ РАЗА ШИРЕ!!!

• Gursa
    Саша спасибо ! У меня был эмори он здорово отличался от этого и всегда был зелёный при самой полной инсоляции !

• Венера
    Значит у меня не понятный зверь?))) Или все-таки толстый латиспинус, которого нужно садить на диету?
    Последний раз редактировалось Венера; 05-08-2021, 17:29.
Обработка...
X