Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О маммилляриях.
Свернуть
X
-
- Нравится 11
-
Может выставить её на улицу с укрытием от дождя? Колючка изменится?
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеона итак прекрасна !
-
Сообщение от Jalisco Посмотреть сообщениеПро M. pectinifera (она же Solisia pectinata). Вроде как очень эффектное растение, но очень редко вижу их фото. Сложное в выращивании? Просто я сеять собираюсь, поэтому интересуюсь.1 фотография
- Нравится 9
Комментарий
-
Подскажите пожалуйста есть ли более свежий, чем Крейга (The Mammillaria Handbook, 1945) ключ для определения Маммиллярий. Если сможете поделитесь пожалуйста
Комментарий
-
Почему бы и нет? Классический способ определения любых растений связан с использованием определителя, а не гадание на картинках. После приобретения некоторого опыта можно определять что угодно. Хочу найти более свежий ключ, чем 1945 года. Просто надеюсь, что у опытных пользователей этого ресурса наверное есть что-то подобное
P.S. Второй вопрос не понял. Как определение вида растения может увеличить их количество?
-
Сообщение от Baschin Посмотреть сообщениеP.S. Второй вопрос не понял. Как определение вида растения может увеличить их количество?
А так, удачи!
* я уже не помню, кто сказал эту фразу, но точно не из 45-го года - " Если Вы хотите головной боли, займитесь определением маммиллярий!"...
** по-поводу более "свежего", чем Крейга, могу посоветовать форум - "Mammillaria A to Z"
-
Сообщение от Van_Halen Посмотреть сообщениесколько дней держатся цветы и закрываются ли они на ночь?
Комментарий
Комментарий