Виктор мы с вами явно не понимаем друг друга. Потому что я хотел сказать именно то что с пейзажиком на картинке табличка обшего не имеет ничего. А мне в первую очередь интересно как раз то что на картинке а не на табличке - свежие и здоровые маммки, почему то с репутацией не самых простых. Чем табличка в этом мне поможет? 99% моих растений живут как раз по табличке, да не о них разковор. С ними то все просто.
Леха - наверное урожаиность этих маммок страшно страдает в том субстрате в котором они растут и при оптимальных 5.5 они бы колосились не на шутку - но проблема в том при этих оптимальных условиях они не выживают, по крайней мере что у меня, а при неправилных - вроде как ничего. Я как раз об этом. Агрономика на которую ссылаетесь она конечно права, вопрос в том насколько она имеет отношение к делу
Леха - наверное урожаиность этих маммок страшно страдает в том субстрате в котором они растут и при оптимальных 5.5 они бы колосились не на шутку - но проблема в том при этих оптимальных условиях они не выживают, по крайней мере что у меня, а при неправилных - вроде как ничего. Я как раз об этом. Агрономика на которую ссылаетесь она конечно права, вопрос в том насколько она имеет отношение к делу
Комментарий