Сообщение от Zedych
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Гидропоника, или гравийная культура
Свернуть
X
-
-
Сообщение от СистематикА как же эстетический вид "известкового налёта"?
Комментарий
-
Сообщение от ZedychВерхний эстетический слой можно менять раз в год, можно его снимать и кипятить, можно сверху насыпать негигроскопичный крупный песок кварцевый, эстетика как раз не так важна как остальное
Комментарий
-
Сообщение от ZedychВерхний эстетический слой можно менять раз в год, можно его снимать и кипятить, можно сверху насыпать негигроскопичный крупный песок кварцевый, эстетика как раз не так важна как остальное
Мы-же про - Кокос! ))
Если-бы у меня на крыше - рос кокос, я бы сеял на крыше ... предсталяешь...что-бы было...))
По-теме... Да, Систематик!
Я просто хочу понять этот кокос....???
Многие женщины - "домашние цветошницы" его применяют.... и всё у них = О.К.!!!
Вот и мне стало это интересно....и в частности для Суккулентов, типа - Адениумов....ну и ту-ти...ту-ту....))
Комментарий
-
Сообщение от BelgЯ просто хочу понять этот кокос....???
Многие женщины - "домашние цветошницы" его применяют.... и всё у них = О.К.!!!
Вот и мне стало это интересно....и в частности для Суккулентов, типа - Адениумов....ну и ту-ти...ту-ту....winking smiley))
Комментарий
-
Хм, помню, как-то давно, коллега из Бендер рассказывал о положительном опыте выращивания на кокосе, как раз речь шла о брикетах, он их размачивал и крошил, добавлял другие компоненты, что были под рукой- гравий, крупный песок, керамзит, говорит, что очень нравилось растениям, у него балкон, который очень сильно разогревался и + очень сухо было летом, так что вроде бы проблем с поливом не было, но опять же. кокос был лишь одним из компонентов субстрата...Так что, думаю, всё зависит от условий и от доступа к каким-либо материалам, будь то кокос, цеолит, перлит, гравий и тд, отсюда множество вариантов с составлением смесей и поле для экспериментов=)
Комментарий
-
Сообщение от alanfilБлин, он же воду вообще не держит. Недаром им фундаменты утепляют. Это - бред!
Комментарий
Комментарий