Алекс, можно фото упаковки или ссылку какой именно кошачий цеолит вы добавляли в землесмесь ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Гидропоника, или гравийная культура
Свернуть
X
-
Сообщение от МихаилШТебе еще повезло, что в твоей пачке растворилась всего половина.
А японская глина не должна так раскисать от простого попадания воды... в этом и разница
ну и так как цеолита у меня теперь 2 мешка, то теперь придется кошку завести...пачек 7 осталось не использованными ))))
вот думаю что после намокания и раскисания он будет цементировать почву...
чистый цеолит конечно предпочтительнее
Комментарий
-
Сообщение от ВикторияАлекс, можно фото упаковки или ссылку какой именно кошачий цеолит вы добавляли в землесмесь ?
Если он уже обсуждался - подскажите где.
У меня есть и тот что выше на фото "Пуси кэт". Возможно, в этом чуть меньше глины на комочках, но не принципиально. Выглядит похоже.
Комментарий
-
Нет, такой наполнитель вроде не обсуждали. Понравились корни у ваших растений. Надоело кирпичи молоточком стукать))))Ищу доступную замену.К кошачьим наполнителям давно присматриваюсь, надо экспериментировать. Спасибо :-)
Комментарий
-
Сообщение от aksen33и ничего не цементируется.
При верхнем поливе такие комки успевают только намокнуть не раскиснув. Но это при условии, что субстрат очень рыхлый и вода в нем не застаивается. При нижнем поливе, возможно, они и успеют раскиснуть.
Сообщение от ВикторияНет, такой наполнитель вроде не обсуждали.
Комментарий
-
Сообщение от Zedychвот думаю что после намокания и раскисания он будет цементировать почву...
чистый цеолит конечно предпочтительнее
У меня всё руки чешутся. Но более чем на цеолитовые наполнители мой интерес устремлён
в сторону глины Молер.
Изрядно походил по сайтам и свёл полученные данные в одну таблицу:
Наполнители
Комментарий
-
Сообщение от Zedychеще возник вопросик
кроме AVA какими удобрениями кормят при гравийке весной/летом ?
сегодня поеду на птичку там AVA продается, заодно жидких удобрений куплю...
какие лучше для поливов ?
Комментарий
-
Сообщение от Zedychкакие лучше для поливов ?
Комментарий
-
Сообщение от Zedychреасила нигде нет...
Типа: "Где купить кактусы" "Где купить удобрения" "Где купить стимуляторы" "Где купить грунты"....
Реасил я всегда покупаю в садовом центре у метро "Авиамоторная" :Садовый центр - Авиамоторная Кроме того, там большой выбор всяких прочих удобрений и препаратов.
Очень хороший выбор всего также в садовом центре на Войковской:Садовый центр на Войковской
Комментарий
Комментарий