Сообщение от Belg
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблемы с подвоем
Свернуть
X
-
Сообщение от EugeneСовсем правильно, лучше изначально сеять семена , и выращивать подвои в своих условиях.
Комментарий
-
Сообщение от ДеваСпробуй, моя дивчынко, обэрэжно потыцаты привой мизынцем. Чы нэ дужэ хытаеться?
Сообщение от СветаГоризонты хочу все привить.
Не переживай, для такого горизонтика, зимний покой пока не важен.
А я вот стараюсь их на своих корнях растить....хоть и не быстро, зато красивые, и спишь спокойно, не переживая за подвои ))
Комментарий
-
Сообщение от СветаДетки надо вырезать?
Сообщение от Belgпоставить в тепло и полить немного, "трихач" должен разгладить срез.
Комментарий
-
Сообщение от ДеваСпробуй, моя дивчынко, обэрэжно потыцаты привой мизынцем.
Сообщение от BelgА я вот стараюсь их на своих корнях растить...Сообщение от Исабель ШплиттерДа, его сейчас нужно держать под лампами при регулярном поливе.
Комментарий
-
Сообщение от ВолортСвета могу подкинуть годовалые сеянцы юсберта, так как тоже прививаю в экстренных случаях.
Просто я попала не в очень хороший период. Конец осени зима. Когда что то из подвоев укоренять поздно. Нужны готовые с корнями. Осталось три горизонтика привить и пока не планирую больше.
Комментарий
-
вот на такой толщины юсберты, как на фото, и надо прививать! Тогда не будете беспокоиться о возможном выпаде подвоев, а с ними и уже повзрослевших горизонтов. Ферокактусы оставьте для коллекции, красивые растения, позволило бы место! А вот в их надежности в качестве подвоев я как-то не уверен (это лишь мне так кажется, никому не навязываю)
Комментарий
-
Сообщение от СветаЛучше, но понадобилось сейчас.
Можно же привить горизонтик на временный подвой, на тот же эхинопсис. И пусть бы подращивался на нем до весны. А весной нарезала бы юсбертов, укоренила и перепривила на них подросшие горизонтики. На мой взгляд, так даже правильнее. А можно привить и на неукорененный черенок, и пусть бы лежал до весны без корней.
Комментарий
-
Сообщение от МихаилШМожно же привить горизонтик на временный подвой, на тот же эхинопсис.
Комментарий
Комментарий