Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Я добавляю лимонку в воду.. особо не ломаю голову, где то чайную ложку на 5 литров..
я с удобрениями мешаю, вроде как переходит их в более перевариваемую кишками кактусов форму, по крайне мере внешним видом они тока за и не возражают..
режим.. через разик где то..
Ну да, такая )) она все едино, порошок белый кристаллический.. тока это дорогая какая то, я нашел в свое время в пятерочке по 5 рублей за пакет, купил на радости штук 20 их ))
фотки.. да тут что то было не до фоток, то одно, то другое.. есть какие то, общий план, что то застал цветущим.. специально не снимаю, а куда выложить то? ))
ну если цветущие - то в раздел цветение . если так - то куда угодно )))))))
а если хочешь - заведи свою тему, там и расскажешь что есть да как содержится
не продадут... кислоты частному лицу не реализуют, только юридическому...
На Украине продают частным лицам. Сам брал, поэтому знаю. У нас запрещена в последнее время к продаже азотная и серная кислота, а также марганцовка))), но лимонная свободно продается.
Странно слышать, что в магазинах продается, но 1 кг купить нельзя.)))
что-то никто не вспоминает про параметры воды в которую надо/не надо добавлять кислоту.....
я не химик, но мне представляется очевидным, что без понимания, с какой водой мы имеем дело(хотя бы жесткость, кислотность)говорить о подкислении как то странно.
"И кто/что Вам мешает померять параметры употребляемой вами воды....??" - со мной ситуация примерно такая же, что и с KACHAN, я очень далек от химии, вследствие чего совершенно не представляю, что мерить, чем мерить, и что с полученными данными делать, какие выводы делать на основе этих данных, я поэтому и писал выше "поэтому просветите если не сложно!"
Комментарий