Спасибо большое! Будем растить.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЛИТОПСЫ
Свернуть
X
-
Сообщение от MichaelTimа откуда такое странное утверждение что "реже 5 голов"? Делятся практически все, с возрастом количество голов нарастает. Может и сотня быть.
Комментарий
-
Да я не говорю что у вас плохие растения. Просто несколько удивительно было такое утверждение. По моему выше и Виталий Кулаков и Виктор говорили или показывали свои растения с большим количеством голов. У меня нет 20-25 летних растений. Но есть халлии помоему голов на 8.
И чтож можно сказать тогда про вот это?
литопсы
редкость?
помоему количество голов у литопсов определяется конечно видом (есть более легко деткующиеся, есть менее) и возрастом. А не редкостью.
Вон к примеру вернери - он и в малом возрасте успешно дает головы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я свои растения никогда не удобрял и не удобряю. В смысле - литопсы.
Вчера заглянул - халлик что я упоминал - 10 голов (если не больше - он как раз сейчас линяет) - ему лет 8. Еще несколько разных лет по 5-6 растений по 4-6 голов.
Даж одна аукампия какаято дала третью голову. А все мои аукампии помоему 5-летние.
По поводу растений с сылки , что я дал - сомневаюсь что их удобряли чемто. А возраст - да, вполне может что больше 20 лет им.
А хорошие куртинки я и у Вити Горбачева видел. Повяится - можно его фото попросить. Насколько знаю 20-летних литопсов у него нет А вот больше 10 голов - немало.
Комментарий
Комментарий