Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Quotekaktuswа они ну ооочень отличаются
Длиной листа?
Длиной листа?
и не только,текстура,окраска листьев,тоесть разные растения,а пришли в разных посылках под одинаковыми номерами
Кстати Марина насчет ,изобретения велосипеда .Вот Haworthia cv. Lime Green и мой сеянец,от совсем других родителейКонечно можно купить эту радость в Европе за 5 евро,но согласитесь,приятно вырастить и самому.
Вить!
А у тебя нет ощущения, что ты что-то объясняешь человеку, которому твои объяснения не нужны?
И собственные, т.е. доморощенные гибриды не нужны?
Смысл сообщений только один- обнародовать свои приобретения, причем желательно круууууутые, "японсковые"(new2_russian2)
вобщем, как обычно - нет пророка в своем отечестве
ты лучше вернись в народ мы соскучились!
заодно буржуйскими детками поменяемся, вместо пустых речей о том, как "цузые" лучше
.Вот Haworthia cv. Lime Green и мой сеянец,от совсем других родителей
Виктор,а что трунката и окошковая хав.в твоём гибриде не присутстсует? Он получился от венусты и арахноиды?
Сообщение от kaktusw
Конечно можно купить эту радость в Европе за 5 евро,но согласитесь,приятно вырастить и самому.
Согласна,его легко получить и не сложно вырастить. В России в квартирах выращивают сеянцы,что уж говорить о возможности теплиц на Украине.
Так ты вывесишь фото лимифолии Green? И своей эстерхуизэнии,от которой я брала сеянец. Ты уже давно обещал. И на твою лимифолию Блэк Браун сейчас интересно было бы глянуть.
Виктор,
H.magnifica -Krisriver-
H.parcsiana -Kleinblocriver -
H.esterhuisenii
H. pygmea v.argento_maculosa
ну просто слов нет....(new2_russian2)
На магнифике хотя бы этой деток нет?
Комментарий