Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Хавортии

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Виталий,глядя на изображение твоей решила обязательно заказать в следующем году...Контакт со Шпексами налажен,так что ждем,когда он свой интернет магазин откроет.Мои немного подросли за сезон,поцвели и семена завязали.

Вложения

Комментарий

• Еще несколько фото

Вложения

Комментарий

• Сообщение от Виталий Кулаков
        Haworthia schuldtiana я брал - ничего растение...
        хороша ,но тогда у меня вопрос,от Брека получил H.magnifica_v .maraisii ISI-1763 _Stormsvlei как две капли воды,кто неправ ?
        Вложения

Комментарий

• Наталья, вы меня прямо добили)Столько моих мечт у вас естть...
          Выкладывают все и выкладывают! Так здорово)

Комментарий

• Главное - полевой один - ISI-1763! Так что это на самом деле - одно и тоже растение...

Комментарий

• Наташ,а твои уже совсем и не сухари поджаренные. очень даже ничего. У тебя из маугани что-нибудь интересное есть?

Комментарий

• Сообщение от Aktis
                а кто-нибудь из вас приобрёл Haworthia schuldtiana

Анатолий,а Вы приобрели?

Комментарий

• Сообщение от Марта
                  Наташ,а твои уже совсем и не сухари поджаренные. очень даже ничего. У тебя из маугани что-нибудь интересное есть?
                  Марина,ну ты же не забывай,что в хавортиях я новичек..Все что у меня интересное есть-очень мелкое ,еще нечего показывать деточки по полтора -два см. из тех же источников,что и у тебя...Даже скажу,твой диапазон продавцов куда больше

Комментарий

• Наташа, замечательные хавортии!

Марина, я не приобретал Haworthia schuldtiana, так как у меня давно была ISI 1763. Но несколько дней назад я проводил ревизию кллекции хавортий и не нашёл в теплице ISI 1763...Не могу понять куда или с кем она убежала...

Комментарий

• Сообщение от Виталий Кулаков
                      Главное - полевой один - ISI-1763! Так что это на самом деле - одно и тоже растение...
                      А у меня shuldtiana IB 5432, это уже другое растение или просто коллекционный номер другой?

Комментарий

• От Ingo пришла лимифолия Gollel. Может кто знает о такой что-нибудь?

Комментарий

• Сообщение от Astro
                          еще нечего показывать деточки по полтора -два см.
                          Деток показывать и не надо . Покажи исходники,что на детке увидеть-то можно?
                          Я ,может сегодня,покажу исходник моей детки-маугани "Империя" (Empire)

Комментарий

• Сообщение от Марта
                            От Ingo пришла лимифолия Gollel. Может кто знает о такой что-нибудь?
                            Марина, у этой лимифолии светло-зелёные листья? Иногда встречается H. limifolia Gollet (у Гроотшолтера встречал), но это ошибка.
                            Может Gollel это известная популяция лимифолии около границы ЮАР и Свазиленда? Там есть городок (или посёлок?) под названием Golela...
                            Брюс Байер в своей книге упоминал, что лимифолии привозили из Gollel...

Комментарий

• Сообщение от Марта
                              А у меня shuldtiana IB 5432, это уже другое растение или просто коллекционный номер другой?
                              По Байеру shuldtiana var.major, magnifica var. major, maraisii var.major - это всё emelyae var. major (две популяции: Muiskraal и Garcia's Pass)...

А shuldtiana с другой кучкой разновидностей по Байеру это Haworthia maraisii var.maraisii. В том числе и magnifica var. maraisii - это просто maraisii var.maraisii.

ISI-1763 из популяции около Stormsvlei...А IB 5432 известно местечко? Популяций maraisii var.maraisii много...
                              Посмотрел каталог Инго: Ваша shuldtiana IB 5432 - это Haworthia schuldtiana ISI1763
                              (H. maraisii sensu Bayer) near Stormsvlei, SE of McGregor

Комментарий

• Сообщение от Марта
                                От Ingo пришла лимифолия Gollel. Может кто знает о такой что-нибудь?
                                У меня от Хамера
                                Вложения

Комментарий

Обработка...
                                X