Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Хавортии

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Виталий Геннадьевич,на cumingii на цветоносе детка?Вы говорили что часто бывает а у меня всего пару раз,и как бы попасть в очередь на Haworthia oxygona и особенно Haworthia mirabilis v.paradoxa http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/pray.gif

Комментарий

• детки на цветоносах бывают... но не особо часто. Но иногда очень "в тему" - та тех. которые вегетативно не размножаются... Можно способствовать, надламливая цветоносы, что-бы висели "на тряпочке". Это стимулирует развитие деток...

В очередь - не проблема. Чую, есть чем меняться! Проблема в границе... посылкой не пошлешь... как передавать - непонятно.

Комментарий

• Я регулярно отправляю растения на Москву поездом,можно попросить одну из девочек ,которые заказывают чтоб отправила вам по почте а вы ей тоже ,и с тем же проводником растения поедут ко мне.Сложноватая схема,но вполне реальная

Комментарий

• Виталий (bravo2)!!!!! Куколки!!!!
          теперь еще больше хочется splendens!!!!!
          Может у кого нить есть, ну хоть малюпуся?????(blush)

Комментарий

• Сообщение от Леник
            Может у кого нить есть, ну хоть малюпуся?????
            у меня есть
            Вложения

Комментарий

• Виктор, Виталий!
              в моей конторе есть представительство в Волгограде. Где Курский вокзал я тоже знаю.
              Так что если нужно - ю а велкам эни тайм.

Комментарий

• Какое многообразное растение-хавортия,очень хорошая тема.Хочется,если не похвастаться,то просто поучавствовать.
                Вот,приехавшие ко мне,две недели назад,из Киева,хавортии.
                Скажите,как различают группы хавортий светолюбивые и тенелюбивые?Какие ставить на солнце(у меня юго-западное окно,5этаж,очень светло),а какие подальше от окна?

Haworthia emelyae
                Haworthia emelyae x pygmaeaHaworthia emelyae
                Haworthia magnifica v. major x comptoniana
                Haworthia nigra
                Че Ва Гри
                Haworthia cooperi
                Haworthia schuldtiana x retusa
                Haworthia maughanii x truncata

И еще сеянцы.Семена от Михальцова,Омск.Большое спасибо Анатолию,все взошли и растут.Посеяны в начале января.Пикировать не надо?По фото в теме смотрю,что нет
                Вложения

Комментарий

• Виктор, мне уже записали ее? Проверьте , плиз.
                  Как бу готова к отправке, я руками иногами за!!!!!

Комментарий

• Сообщение от karryteddy
                    Haworthia emelyae
                    Haworthia emelyae x pygmaeaHaworthia emelyae
                    Haworthia magnifica v. major x comptoniana
                    Очень интересно! А сможете сделать их фото крупным планом?
                    Я тоже свои подготавливаю,скоро вывешу.

Комментарий

• Марта,попробую покрупнее.И вывешивайте свои скорее,
                      а то никто больше ничего не показывает,я расстроилась(mau_3)

Комментарий

• Вопрос к Виктору Горбачёву
                        Вот фото acuminata GM 310 твоей поставки. Хотелось бы узнать о ней побольше. Акумината-это ведь вариант. Как называется,из какой местности,кто экспортёр?

Вложения

Комментарий

• Ну, тогда и мне позвольте похвастаться...

Комментарий

• А это мои новинки, прибывшие из Украины:

Комментарий

• А вот тут попрошу Вашей помощи. Этим хавортиям сейчас 2 года. Они вырасли из семян от уважаемого поставщика, называть которого не хочу... Но вот в чем дело: они не похожи на то, что заявлено на пакетике.

Эти сеялись, как Haworthia emelyae, а похожи больше на Haworthia comptoniana

А вот эти сеялись, как Haworthia truncata, а похожи на Haworthia maughanii

Может подскажите, кто есть кто на самом деле?

Комментарий

• Haworthia acuminata GM310 локалити W of Vleesbaai, обычно происходят от Ingo Breuer №6177...

Alexzander - есть мнение что emelyae и comptoniana - практически одно и то-же (emelyae v. comptoniana). Так что продавать комптониану как емелиае - допустимо, но неодобряемо... та же история и с truncata v. maughanii

Комментарий

Обработка...
                                X