Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Хавортии

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Марта
    Всё узнать хотела VA -это кто. Интересный культивар. Откуда?
    это привезли от сюда Культура тканей
    Сообщение от Марта
    про пигмейку расскажи.Матовая,как мутика. Деток не видать?
    я тоже сомневаюсь что это пигмея, но под таким названием пришла,детки уже отсажены и укоренены

Комментарий

• Иногда полезно ездить в другие города,вот последние приобретения

Вложения

Комментарий

• Нууу,Шпекс всегда на высоте.
        Виктор,отложи мне детку от мутной пигмейки и от тургиды Кокспик,хорошо? Только зелёных крупненьких деток! А откуда пигмейка пришла? Эмилька мз семян Меза Гарден мне нужна подрощенная. Если есть такая-тоже отложи А что насчёт GM 310?

Мои маугани. Японцы.

Вложения

Комментарий

• Сообщение от Марта
          Мои маугани. Японцы.
          Очень красивые такие пришли или уже у вас подросли,какой размер кстати???
          Сообщение от Марта
          А что насчёт GM 310?
          Материнское растение забыл сфотографировать,а вот фото моей
          Вложения

Комментарий

• Сообщение от kaktusw
            такие пришли или уже у вас подросли,какой размер кстати???
            Осенью пришли уже взрослые.
            " Yosei" корни поломала и два боковых листа отсохли. Сейчас она 7 см,у неё очень большие окна. В сопровождение было написано,что она имеет уникальный рисунок окна.
            " Lens" - 6см, окна поменьше. Матовое стекло такое толстое,очень смотрится.
            Вот ещё японская пикта

Вложения

Комментарий

• Марта, а Вы продаете Маугани (японцы)? Мне такие нужны, я куплю. У меня совершенно другие, с узкими окнами, сеянцы питерские.

С уважением, Светлана.

Комментарий

• Светлана,когда они зацветут ещё раз-попробую самоопыл. У меня батесиана и опылилась, и семена созрели в условиях Москвы в прошлом году. Тогда будет что-то и на продажу.

Комментарий

• Был в Донецке у Сушака Юрия Павловича и с его согласия хочу продемонстрировать,общие планы его коллекции,и это еще не все....

Вложения

Комментарий

• Виктор, помереть можно!!!!! Какая красота!!!!!!

Комментарий

• Марта, японцы просто суперские!!!! Я тоже кое что у Шпекса заказала , вот еще жду....

Комментарий

• Вить,спасибо тебе за фото и Юрию Павловичу за разрешение.
                        Но общий план -это не то,что индивидуальные фотки. У меня вот вопросов море будет.

Может Юрий Павлович познакомит любителей хавортий со своей коллекцией поближе?
                        В каждой серьёзной коллекции есть что-то очень интересное. И никто (почти) не хочет ничего показывать. Как цари Кащеи над златом

Пожалуйста, покажите,расскажите,а мы посмотрим-поучимся.

Комментарий

• Марина,Юрий Палыч очень открытый человек для общения,у него совсем недавно интернет,но что там за скорость,ужааааас,чтоб посмотреть фотки что я выкладывал от Червинко Сергея нам понадобилось,полчаса,страница грузилась всреднем 10 минут,так что его общение в этой теме ооочень затруднительно,чисто техническими причинами,что очень печально,ибо ему есть что показать и рассказать.В этот мой визит было не много времени для фотографирования,может вследующий раз больше пофотаю отдельных растений,а пока вот что есть

Вложения

Комментарий

• А откуда Fang?

У меня вот такой Fang Он 11 см
                            Вложения

Комментарий

• Вот он в сравнении с другой теселлатой
                              Вложения

Комментарий

• Сообщение от Марта
                                А откуда Fang?

Откуда какие растения у Юрия Палыча я не знаю,как по мне ваш тоже такой,по структуре листа и края,очень похожи,просто мне кажется если ему дать землю победнее и солнышка побольше,таким же станет

Комментарий

Обработка...
                                X