Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Нууу,Шпекс всегда на высоте.
Виктор,отложи мне детку от мутной пигмейки и от тургиды Кокспик,хорошо? Только зелёных крупненьких деток! А откуда пигмейка пришла? Эмилька мз семян Меза Гарден мне нужна подрощенная. Если есть такая-тоже отложи А что насчёт GM 310?
такие пришли или уже у вас подросли,какой размер кстати???
Осенью пришли уже взрослые.
" Yosei" корни поломала и два боковых листа отсохли. Сейчас она 7 см,у неё очень большие окна. В сопровождение было написано,что она имеет уникальный рисунок окна.
" Lens" - 6см, окна поменьше. Матовое стекло такое толстое,очень смотрится.
Вот ещё японская пикта
Светлана,когда они зацветут ещё раз-попробую самоопыл. У меня батесиана и опылилась, и семена созрели в условиях Москвы в прошлом году. Тогда будет что-то и на продажу.
Вить,спасибо тебе за фото и Юрию Павловичу за разрешение.
Но общий план -это не то,что индивидуальные фотки. У меня вот вопросов море будет.
Может Юрий Павлович познакомит любителей хавортий со своей коллекцией поближе?
В каждой серьёзной коллекции есть что-то очень интересное. И никто (почти) не хочет ничего показывать. Как цари Кащеи над златом
Пожалуйста, покажите,расскажите,а мы посмотрим-поучимся.
Марина,Юрий Палыч очень открытый человек для общения,у него совсем недавно интернет,но что там за скорость,ужааааас,чтоб посмотреть фотки что я выкладывал от Червинко Сергея нам понадобилось,полчаса,страница грузилась всреднем 10 минут,так что его общение в этой теме ооочень затруднительно,чисто техническими причинами,что очень печально,ибо ему есть что показать и рассказать.В этот мой визит было не много времени для фотографирования,может вследующий раз больше пофотаю отдельных растений,а пока вот что есть
У меня вот такой Fang Он 11 см
У меня вот такой Fang Он 11 см
Откуда какие растения у Юрия Палыча я не знаю,как по мне ваш тоже такой,по структуре листа и края,очень похожи,просто мне кажется если ему дать землю победнее и солнышка побольше,таким же станет
Комментарий