Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
захотел поработать в белом халате? Нетушки...Для пробирок найдём девушку. А ты будешь с лопатой садить адениумы, заниматься стрижкой кроны и т.п.
No-no-no! Г-н Белг присоединится к лопате только тогда, когда должок Родине отдаст - скока то там царских червончиков за укорененный обрубок пахиподиума!(spitinn)
Сообщение от Aktis
Лучше наших девушек нет - как в работе, так и... в работе
Неее, не пригодны тут наши девушки. Разве что на умственный труд. А вы там себе Пятниц назаводите и пусть работают... Я вам уже и название нового сорта адениума придумала - Hot Friday. А еще Red Friday.
Интересно, уже порешали, значит, кого возьмут в адениумную землю обетованную, кто к какой должности приставлен будет, аборигенок (-ов) по косточкамм на профпригодность разобрали.... а спонсоры-то, спонсоры кто???
to Rogazkin:
вот это для меня странная такая тема.. радуют отчеты тех, кто перевел растения полностью на безземельные субстраты. Результаты шикарные. Но вот руки у меня не поднимаются взять и пересадить взрослые адениумы из земли в минеральный состав из цеолита и всего прочего. И я изучаю пока.. думаю.. взвешиваю..
пришло время ервый раз полить моё недоразумение. Вот думаю - чем? гетероауксином? чем нибудь антибактериально-фунгицидным? или все вместе намешать? или просто водички ему накапать?
Юкка, водИчкой, водИчкой и ей сАмой, надо полить ваше недоразумение в первый раз
всё остальное, что вы перечислили, начиная с весны...
Что-бы почитать о Цеолите, и прочих инертных составляющих не только для адениумов, Вы можете почитать на форуме тему "Моя почва", по-моему в разделе "Уход".
(или я посмотрю, тода дам ссылку, если это вас так заинтересовало)
На счёт Тайланда (я не имею ввиду счёт в Банке), а на счёт разгоревшейся дискуссии, и
предложений по женским кандидатам со стороны России... Тут Толик, я тоже чёт задумался... Сначала вроде подумал, это, как всё-равно "в лес со своими дровами", а потом подумал хорошенько, думаю, наши всё-же будут лучше, они-же могут и в горящую избу, и коня на скаку, ну и т.д. по списку...а нам с тобой, тока такие и нужны на фазенде ))
Короче, ждём ответов от спонсоров, а потом объявим Конкурс! )))
ну тогда вы сроду не решите, кто победит в вашем конкурсе, нам русским девушкам есть что показать....
Ну таки мы и не одну выбирать будем...не сотку ж земли тайской берём, не морковь-же сажать будем. Вы же Тигра, наверное видели на тайских сайтах, какие у них там плантации с адениумами... Так и мы не ударим в тайскую грязь лицом, сделаем еще больше...
так что, одним купальником тут не обойдёшься...))
Тигра, я же даже еще не приступил к своим лабораторским обязаннастям, а Вы мне уже "конверт" предлагаете...а Вы о Толике подумали ? Пять конечно мало...))
Комментарий