Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Вообще, мне мои сеянцы тоже больше нравятся, как-то роднее что ли.. Этого товарисча взяла поддавшись порыву, на нашем местном форуме народ весьма активно заказывает этих "рахитов", ну и я решила попробовать и посмотреть, чего это такое, с чем едят и что потом получается.
Иэх,жалко,что фотки через радикал тут не очень ...Заново вставлять- это по компу искать, куда успела пусть и свежие фотки, но таки засунуть...
Гарри Поттер из "чюжих бошек"
Мой сеянец , сеялся как Супер Мунлит фэйри - и кто родился- а фик его знает....Назовём культивар "Яблоневый цвет.ру"
...вот до чего техника дошла... Тайланд Хьюг Карнейшн Пинк....поди разберись...))
Настя, хорошенькие...
Игорь,спасибо! Тайланд Хьюг Карнейшн Пинк у дядюшки Ко вот такой:
А у меня процвёл из семян вот так
Щас будут фотки, которые с точки зрения местной общественности в ворота никакие не лезут- я не режу адениумы-сеянцы, потому что хочу скорее отсмотреть цветение. Знаю, тут меня закидают тапками- но КАЖДОМУ СВОЁ...Мне цветы интереснее..а сформировать и потом успею
Это этот же "Тайланд Хьюг.." в том виде каком он уже три года с сотоварищами по несчастью (несчастье- это уродиться у МЕНЯ)
"Белый Сиам" не дяденька.... он тоже мой любимый.... но его не "сиамчик" вывел...а въетнамец....там еще много проблем, с "таксононазваниями".... )
Классные растения... Настя...
Да я ж не говорю, что сиамчик вывел..Я говорю, что мой КУПЛЕН оттуда....Много оттуда сдохло..и вирозных валом..и грибком пожранных...Вот такой крутой производитель этот СиамАдениум..Так это что- тётенька? Не дяденька? хозяин-то?
и почему "Белый Сиам" ? Голден сиам- это ж ЗОЛОТОЙ Сиам? А вот Сиам Перл у меня как раз не цвёл..третий год стоит, пыжится, не разродится...
Комментарий