м-ДА.. судя по количеству представленных в этой ветке сеянцев - скоро в россии адениум будет таким же распространенным комнатным растением как фиалка узамбарская(connie_4). Видел где-то в инете дама из Минска мнго семян предлагает. Тут ее есть?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Адениум - 2
Свернуть
X
-
Сообщение от hopeЯ сеяла в 2008 году сорт "Small Red Plum" вместе с другими обезумами.
Сообщение от hopeСейчас он не меньше и не больше остальных.
А нельзя ли увидеть Ваши "Small Red Plum" для общего развития, так сказать?..
Сообщение от Rogazkinсудя по количеству представленных в этой ветке сеянцев - скоро в россии адениум будет таким же распространенным комнатным растением как фиалка узамбарская
Комментарий
-
Появился у меня вариегатный ростик, стала обдумывать как сохранить эту красоту?
Резать голову страшно, а вдруг больше такая красота не вырастет. Вспомнилось, что кому то предлагали обрезать голову и привить на какую ни будь ветку у более взрослого товарища. Поискала и не нашла где это обсуждалось.
Возможно кто-то подскажет что либо по этому вопросу, или может ссылочку на то где это обсуждалось.
Комментарий
-
Сообщение от Rogazkinм-ДА.. судя по количеству представленных в этой ветке сеянцев - скоро в россии адениум будет таким же распространенным комнатным растением как фиалка узамбарская
Сообщение от RogazkinВидел где-то в инете дама из Минска мнго семян предлагает. Тут ее есть?
Комментарий
-
Сообщение от Rogazkinхочу всего один вид купить семена - Super Noble Concubine. Но штук 20.
У меня к всхожести впервые в жизни нет претензий, хотя, именно этот сорт не покупала.
Комментарий
-
Сообщение от Rogazkinфиалка узамбарская(connie_4). Видел где-то в инете дама из Минска мнго семян предлагает. ТутСообщение от Alexzanderдорого
зы когда червяки не лезли, загиббереллинил семена, в течение суток была сто%ная всхожесть, кажется, на третью неделю
Комментарий
-
Сообщение от АннаМВспомнилось, что кому то предлагали обрезать голову и привить на какую ни будь ветку у более взрослого товарища.
В чём проблема привить эту "голову" с вариегаты ? ...самая обычная прививка...
Какую ссылку дать... как делать прививку ?
Комментарий
-
Сообщение от BelgКакую ссылку дать... как делать прививку ?
Игорь а прививать можно только на прошлогоднюю ветку или на этого сезона тоже можно?
Может для верности, что бы не испытывать судьбу поставить под лампу после прививки, а то у нас может и будет ещё тепло но сейчас зарядили дожди.
Ещё помню, что при прививках верхушек показывали что практически все листики обрезали коротко, это обязательно делать(они такие красивенькие, беленькие и розоватые)
Да, и самый главный вопрос, 5 летний товарищ подойдёт для прививки?
Комментарий
-
Сообщение от Rogazkinа сколько тем сеянцам времени, что я привез?
Немного по приобретению взрослых адениумов из Сиамадениума...Дима, приобрести то не проблема, но стоимость пересылки EMS и т.п. дорогая...Если ты спрашиваешь про сортовые, то они также привиты на гибридные obesum - ты видел какие они разные, многие каудексы не ахти. Если ты про Тай-сокотранум, гибридные арабикумы, то это другое дело.
На мой взгляд, лучше выращивать из семян, самому выбрать перспективные сеянцы и формировать крону, прикаудексные корни и т.п.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Rogazkinя хочу всего один вид купить семена - Super Noble Concubine. Но штук 20. Может есть у гого?
Комментарий
Комментарий