Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
про пропорции ясно, что ничего не ясно)) мнения экспертов разошлись)
LiSyn, а так всегда и бывает... Поэтому, у каждого свои пропорции... По-моему, о результатах пропорций надо судить по внешнему виду растений )) Поэтому и говорят в народе, что теория и практика, разные "женщины" )))
Я свои сеянцы адениумов, начинаю подкармливать с 3-х месяцев.
Всем привет). Давно не заглядывала на любимый форум, столько всего нового появилось, вот потихоньку перечитываю и как только дочитаю присоединюсь к общей беседе.
Я как-то говорила, что сестра делает сайт об адениумах, так вот она его сделала месяц назад. Думала еще тогда ссылку дать, но постеснялась (connie_23).
А теперь подумала, может зря постеснялась? В общем, не судите строго Адениум дома.
Да, забыла сказать... Там Вам Игорь благодарность есть и Анастасиии Малякиной за то что вы нам столько всего полезного уже рассказали и продолжаете рассказывать об адениумах (blush).
Не-не-не, никто не говорит, что на вермикулите можно выращивать. Проращивать семена да, месяцок подержать сеянцы тоже да, а потом уже пересадка.
А вообще выращивают не адениумы а некоторые комнатные цветы в вермикулите, с подкормками конечно. Но это уже ближе к гидропонной культуре.
потому русские и не любят, когда стакан в руках держат долго
поэтому и падают после третьего полного в тарелку, личеком ))
Честно говоря, Лёха, что-то я не вижу в этих двух темах, отзывов от результатов твоих формул...
Так что, каждый наливает себе в стакан столько, сколько уже по себе знает ))
Комментарий