Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Cactusfest

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Cactus Fest
    Участник ответил
    Кроме нашего фотографа, на ярмарке работал фотограф от Выставочного Комплекса "Сокольники", фотографии размещены на сайте Сокольников. Чтобы их не искать, размещаю ссылку для скачивания: 1500.rar (47713405)
    Кроме того, в Сети, на Ютубе размещены два очень неплохих видеоматериала о двух днях ярмарки. Учитывая правило 3.4 (ограничения) этого ресурса, опишу действия словами: на Ютуб в поиске набираете: Кактус Фест, первый день и, соответственно: Кактус Фест, второй день.
    Еще пару общих фото по окончании мероприятия:
    Нажмите на изображение для увеличения.   Название:	image_274743.jpg  Просмотров:	14  Размер:	88.8 Кб  ID:	467029
    Нажмите на изображение для увеличения.   Название:	image_274744.jpg  Просмотров:	14  Размер:	74.8 Кб  ID:	467030

CactusFest 2019 - день первый

CactusFest 2019 - день второй
    Последний раз редактировалось elektro-kot; 18-09-2019, 22:17. Причина: добавил ссылки на видеоматериал по CactusFest

Прокомментировать:

• Cactus Fest
    Участник прокомментировал ответ участника
    Согласен с Jalisco. Серьезный довод для многих продавцов.

• Belg
    Спасибо, Саша! Оббязательно приеду, иббо осталось в этой жизни только одно, как раз по 100 накатить и обсудить все наболевшие темы.....
    * и не раз.... в смысле накатить!!!!

• АлександрC
    "покупатель всегда прав" - это только фраза, он прав всегда, пока оплачивает сверхприбыль, когда цена низкая стремится к себестоимости, всегда прав продавец - " мужчина не задерживайте очередь" , не нравится ... Как всегда у медали две стороны - дуализм.
    Еще момент, покупатели отдыхают, выбирают любимые растения, а у продавцов каторжное занятие, за 2 дня привезти-увезти, при таком наплыве покупателей и психологическая нагрузка огромная, вечером все выжаты как лимон.

• АлександрC
    Игорь, приезжай в любое время - встречу и если из тех 5 видов коней, о которых я писал тебе, то можно и по 100

• Belg
    Скажу Вам так: в этот раз я купил три растения за 300 евро. Я очень доволен ими,т.к.они стоят этого!
    - а мог-бы купить у Сашки Губинского 30-ть гимнокалициумов....в стаканчиках из под ёгурта, и без бирок....))
    Санёк! Без обид, приеду, привезу тебе крупных, но по 5!!!!)))

• Jalisco
    К концу лета растения гарантированно имеют товарный вид, а в апреле-мае - не факт.

• Дмитрий2
    Саша, просто многие не понимают, что бирка входит в цену))) Когда нет бирки, я как продавец могу опустить цену в разговоре до нуля. А когда будет бирка, то цена будет как на бирке!

• АлександрC
    Дешевые растения разметают по любому, сначала набирают, потом цену спрашивают, заморочки не нужны, иначе подготовка займет огромное время. С дорогими хуже: берут, узнают цену - возвращают..., много вопросов, спрашивают почти все "а вдруг дешево" - время идет. Когда видят цену большая часть быстро проходит мимо - всем удобно. У Саши Губинского, по моему, была на одном поддоне бирка " все по 300" - тоже вариант

• Волорт
    А когда? Я бы преобрел несколько корифант.

• Stun
    Чистая психология, зима задолбает своим холодом и отсутствием солнца, а тут весна *травка зеленеет солнышко там чего то") и опа очередная ярмарка , очень кстати. Я бы был рад в принципе. Плюсую.

• Дмитрий2
    Участник ответил
    Когда я начну продавать растения ценой от 1000 до 5000р. за штуку, я тоже обязуюсь вешать красивые этикетки с ценой)) Пока растения реализуются по ценам от 150 до 350 р. зачем мне эта суета?

Прокомментировать:

• nikoledm
    Участник ответил
    Возможно ли проведения ярмарки в апреле-мае? Преимущество для продавца - много кактусов в полном цвету, легче продаваться будут. Для покупателя - начало периода роста, можно спокойно пересадить, осмотреть корни и пр.

Прокомментировать:

• leon
    Я рад ,что теперь в России появилась такая ярмарка, единственный минус сего это ценовая политика торгового места. Сколько
    нужно продать растений, чтобы только отбить 7000 руб. За два дня ярмарки?

• Cactus Fest
    Участник ответил
    Мое второе сообщение - более эмоциональное. Не хотел его объединять с отчетом.
    Мы очень благодарны всем, кто помог с проведением этого мероприятия. Огромное спасибо волонтерам, которые пришли к 7 утра в первый день, помогали с разгрузкой растений, расстановкой столов, сборкой баннерной конструкции, а вечером второго дня - со всем этим процессом - в обратном порядке!
    Большое спасибо информационным спонсорам в продвижении рекламы ярмарки и привлечении посетителей!
    Мы получили значительное количество положительных отзывов. Мы благодарны тем, кто пишет о недостатках или, просто выражает свое недовольство какими-либо аспектами в организации и проведении. Мы обязательно оценим объективность этих заявлений и постараемся адекватно отреагировать.
    В конце выражу лично мое мнение:
    - Я считаю, что ярмарка удалась и имеет право на жизнь в формате регулярного праздничного события, посвященного нашему увлечению.

Прокомментировать:

Обработка...
X