Сообщение от пантера

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Выставка МКЛК-2012

Свернуть

X
- 

А кто на фотке DSC03261.JPG.? Как то они остались неопознанными. Боюсь уж спрашивать ))Сообщение от Hunter"Иван Ургант" на фотке DSC03260.jpg, Алексей Буров и аватарка на пред-предыдущем сообщении - по слухам одно и то же лицо! Только тс-с-с ... )
 Комментарий
- 

Zedych Написал:
 -
 > даже на маленькой выставке каждый продавец платит,
 > как минимум, 600 евро
 > Вы говорите о выставке-продаже?
 > почему продаваец? все экспонаты продаются?
 > Не думаю что у нас были бы желающие за 600евро
 > ...
 >
 >
 > А вообще, (в идеале, как я себе это представляю),
 > выставки должны быть оплачены спонсорами -
 > например фирмой производящей химию для растений,
 > да собственно любой богатой фирмой ...
 > Хотябы покрывать аренду помещения под выстаку...
 Эскпонаты, конечно, не продаются. На спонсорах далеко не уедешь и деньги на оплату аренды нужны. 600 евро- это минимум, имею ввиду выставку местного масштаба с участием около 4 продавцов. Все же остальные, с размахом,в больших помещениях требуют и больших затрат, соответсвенно, платят участники/продавцы и, в конечном счете, покупатели.
 Комментарий
- 

Zedych Написал:
 -

> Не думаю что у нас были бы желающие за 600евро
 > ...
 >
 А вот если бы они были, тогда, наверняка, и в Мосве можно было бы устроить выставку со световыми эффектами )))
 Я это к тому, что практически все выставки в Европе имеют коммерческий характер. В настоящее время у многих производителей- это основной способ реализации растений
 Комментарий
- 

Felce, Вы сначала эту тему читаете ? Уже помечтали немного...))Сообщение от FelceА вот если бы они были, тогда, наверняка, и в Мосве можно было бы устроить выставку со световыми эффектами )))
 Что-то 600 евро, это и по-европейским расценкам дороговато... Италия, "рулит" однако ))
 Ну ладно коммерческая сторона, как к примееру у нас на Конференции - торги, там оплачивают погонные метры, что занимает продавец со своими растениями...
 Комментарий
- 

Можно поподробнее ? что будет, и конкретнее когдаСообщение от timeПосле Виталия Кулакова будут выставлены растения Евгения Сафронова. Замена экспозиции будет , скорей всего, в выходные 10 или 11 (как решит Виталий).
 я б еще разок заехал бы...
 и еще - новый завоз на продажу (как в прошлом году) не планируется ?
 Комментарий
- 

А хорошее фото ее есть у кого с экспозиции Вячеслава?Сообщение от UncleSlavaХотя, на мой взгляд, самое там интересное - убельмаха эриокактоидес.
 Слава, не все еще в теме по поводу этой новинки. Я вот купил журналы Кинто - просвещаюсь. Но мало кто знал о наличии журналов в продаже на выставке. Многие узнали от меня. Я мимо бумажных носителей мимо не прохожу - это привычка мне от родителей досталась. Вот карту провинции Cordoba урвал на аукционе ))))

И тут возникает следующее предложение: пользуясь первым днем выставки как самым активным, найти возможность рекламировать периодическую печать, вышедшую за последний год. Это можно делать между лотереями, викторинами. Надо народ приобщать к литературе. Тем более, что все издатели присутсвуют на выставке, а автографы поднимают продажи.
 Комментарий

Комментарий