Сообщение от пантера
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выставка МКЛК-2012
Свернуть
X
-
Сообщение от Hunter"Иван Ургант" на фотке DSC03260.jpg, Алексей Буров и аватарка на пред-предыдущем сообщении - по слухам одно и то же лицо! Только тс-с-с ... )
Комментарий
-
Zedych Написал:
-
> даже на маленькой выставке каждый продавец платит,
> как минимум, 600 евро
> Вы говорите о выставке-продаже?
> почему продаваец? все экспонаты продаются?
> Не думаю что у нас были бы желающие за 600евро
> ...
>
>
> А вообще, (в идеале, как я себе это представляю),
> выставки должны быть оплачены спонсорами -
> например фирмой производящей химию для растений,
> да собственно любой богатой фирмой ...
> Хотябы покрывать аренду помещения под выстаку...
Эскпонаты, конечно, не продаются. На спонсорах далеко не уедешь и деньги на оплату аренды нужны. 600 евро- это минимум, имею ввиду выставку местного масштаба с участием около 4 продавцов. Все же остальные, с размахом,в больших помещениях требуют и больших затрат, соответсвенно, платят участники/продавцы и, в конечном счете, покупатели.
Комментарий
-
Zedych Написал:
-
> Не думаю что у нас были бы желающие за 600евро
> ...
>
А вот если бы они были, тогда, наверняка, и в Мосве можно было бы устроить выставку со световыми эффектами )))
Я это к тому, что практически все выставки в Европе имеют коммерческий характер. В настоящее время у многих производителей- это основной способ реализации растений
Комментарий
-
Сообщение от FelceА вот если бы они были, тогда, наверняка, и в Мосве можно было бы устроить выставку со световыми эффектами )))
Что-то 600 евро, это и по-европейским расценкам дороговато... Италия, "рулит" однако ))
Ну ладно коммерческая сторона, как к примееру у нас на Конференции - торги, там оплачивают погонные метры, что занимает продавец со своими растениями...
Комментарий
-
Сообщение от timeПосле Виталия Кулакова будут выставлены растения Евгения Сафронова. Замена экспозиции будет , скорей всего, в выходные 10 или 11 (как решит Виталий).
я б еще разок заехал бы...
и еще - новый завоз на продажу (как в прошлом году) не планируется ?
Комментарий
-
Сообщение от UncleSlavaХотя, на мой взгляд, самое там интересное - убельмаха эриокактоидес.
Слава, не все еще в теме по поводу этой новинки. Я вот купил журналы Кинто - просвещаюсь. Но мало кто знал о наличии журналов в продаже на выставке. Многие узнали от меня. Я мимо бумажных носителей мимо не прохожу - это привычка мне от родителей досталась. Вот карту провинции Cordoba урвал на аукционе ))))
И тут возникает следующее предложение: пользуясь первым днем выставки как самым активным, найти возможность рекламировать периодическую печать, вышедшую за последний год. Это можно делать между лотереями, викторинами. Надо народ приобщать к литературе. Тем более, что все издатели присутсвуют на выставке, а автографы поднимают продажи.
Комментарий
Комментарий