Журналы КИНТО выходят регулярно 6 раз в год (так получается, что Слава Филиппов готовит их почти все в летние месяцы). Если кому-то лень идти на сайт КИНТО, то всегда можно обратиться с Вячеславу, и он сопроводит Ваш заказ до ответственных за рассылку - кому отослать, кому передать в Москве. В этих журналах регулярно освещаются все новинки, которые проходят через зарубежные издания. Поэтому задержка с получением необходимой информации вполне минимальная.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выставка МКЛК-2012
Свернуть
X
-
Тем, кому интересно:
Евгений Сафронов планирует выставить свои растения (взамен экспозиции Виталия Кулакова) в субботу 10 ноября в первой половине дня. К этому времени я тоже поменяю свою витрину. Про остальных не знаю, возможно других замен не будет.
Комментарий
-
Каудексные растения Аристова вообще весьма хороши... но особый восторг вызвал отлично сформированный циссус туберосус - этого весьма непросто добиться
хоть растение и обычное, но экземпляр просто замечательный!
На стенде Дмитрия Демина, как всегда, много хорошо выращенных растений, но особо меня привлекли телокактусы гексаэдрофорусы:
Комментарий
-
Виктор Гапон выставил географическую подборку гимнокалициумов - отличные импорты! Но так как я в них не очень разбираюсь, отмечу наиболее привлекательное растение:
Наталья Щелкунова выставила коллекцию литопсов - но так как растения очень ровные, то для меня сложно что-то выделить, вся экспозиция отлично воспринимается целиком и именно так и задумывалась - приходите посмотреть - не пожалеете!
В экспозиции Готгильфа могу отметить парочку весьма достойных растений:
что доказывает состоятельность классического подхода к выращиванию кактусов при должном терпении...
Комментарий
-
Как обычно, экспозиция Славы Филлипова занимает центральную позицию - и пространственно и зрелищно... Очень много интересных растений - кристат, "столбов". Но очень интересны и некоторые из "обычных" экземпляров. Такие как уже обсуждаемая выше юбельманния:
или цветущая уже копьяпоа:
также меня привлекла отличная форма лобивии ферокс:
Комментарий
-
Опунциевые (и не только) Попова также привлекают много внимания. Представлена отличная подборка растений Южной Америки. Весьма впечатляет довольно крупная майгуения:
также меня совершенно очаровала необычная форма платиаканты:
ну а шикарный "дикий" тефрокактус демонстрирует весьма приличный по качеству прирост уже "в неволе":
На стенде Серовайского меня привлекли необычные экземпляры всем известного "грузона":
да и других, весьма взрослых растений достаточно.
Комментарий
Комментарий