Сообщение от aksen33
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветки, колючки, стебли и бутоны - 3
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну так колючки всегда в моде. Кстати о ней, о моде. Насмотрелась я в этой теме на лобивии c колючками, в частности Lobivia ferox и заказала себе семена. Но вот культивары астрофитумов,хоть они сейчас как будто в моде, как ни смотрю, желания их заиметь почему то нет. Вот такая вот она эта мода ))
-
Ну есть у меня парочка, но тоже особого расположения к ним не испытываю. Так же как к цветным, гребенчатым, монстрозным и.т.д. формам, а также гибридам.Сообщение от aksen33Но вот культивары астрофитумов,хоть они сейчас как будто в моде, как ни смотрю, желания их заиметь почему то нет.
Комментарий
-
Класс! Эту фотографию просто необходимо разместить где-нибудь на видном месте как наглядное пособие для новичков. Может тогда некоторые вопросы : "почему мой кактус не похож на тот,по ссылке на картинку..." или "а мой не растёт..." отпадут на начальном этапе и заставят обратиться к изучению простейших методов ухода за кактусами.Сообщение от aksen33Вот пример разного подхода к культивированию - это трихоцереусы одного вида и ОДНОГО посева:
Комментарий

Комментарий