Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цветки, колючки, стебли и бутоны - 3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вложения

Комментарий

• Вложения

Комментарий

• Есть ещё,но пока на SIM-ке в фотике.Если есть интерес, и я(новичок)попал в нужную тему,
        то через 3-4дня выложу фото ещё.

Комментарий

• Приступа, фотки классные... у вас ведь тепличка ?

П.с. вы можете в одно сообщение несколько фоток сразу прикреплять, не обязательно под каждое фото отдельное сообщение... так у вас больше фоток поместится на одной странице :-)

Комментарий

• Да,на даче теплица, к сожалению не отапливаемая,так что на зиму всё перевожу в квартиру. А как прикреплять,если размеры фото ограничены???

Комментарий

• Сообщение от Приступа
              Gymn.castellianosi.jpg
              Сообщение от Приступа
              Gymn.boszingianum.jpg
              Сообщение от Приступа
              Gymn.ANDOLGATO.jpg
              Сообщение от Приступа
              Coryph.tripug.jpg
              Сообщение от Приступа
              Navoja maja.jpg
              Это нечто !!! И цветы не нужны.

Сообщение от Приступа
              А как прикреплять,если размеры фото ограничены???
              Прикреплять можно в одно сообщение пять фоток до 250 Кб каждая. Если фотка больше 250 Кб она не прикрепится. Надо будет сжимать.

http://cactuslove.ru/phorum/read.php?2,201354,page=1

Комментарий

• Сообщение от Приступа
                А как прикреплять,если размеры фото ограничены???
                Ну Вы батенька, как из 18-го Века.... что, как уменьшить фотки вас не учили....(с)..)))
                неужели такая проблема для Вас ?

Комментарий

• Света, ты уже стала, как призрак!.... вроде ты есть, а вроде тебя и нет....)))))))))

Комментарий

• Сообщение от Приступа
                    Gymn.ANDOLGATO.jpg
                    Gymn.ANDOLGATO.jpg
                    Это спегацинии?

Комментарий

• Уменьшить смогу,качество не измениться? Спасибо, на счёт 5штук не знал.А на счёт 18века...Я кактусами увлёкся почти в 50лет и до сих пор борюсь с неприятием этого всей семьёй.Лишнии траты и не малые , неудобство в квартире, кошка и т.д.и т.п.Я это к чему?
                      К сожалению с компом и программами я тоже,мягко "не очень".На то и форум - поправляйте если что-то не так.А вообще "свежим" взглядом вижу недостатки. В предложениях по работе форума как созрею напишу.

Комментарий

• Сообщение от Приступа
                        Я кактусами увлёкся почти в 50лет и до сих пор борюсь с неприятием этого всей семьёй
                        Это нормально. Как правило это обычно. Вы в России или в Украине живете? Это я для "общего развития" спрашиваю.

Комментарий

• Сообщение от Приступа
                          В предложениях по работе форума как созрею напишу.
                          Всегда приятно - свежее мнение....))

Сообщение от Приступа
                          А на счёт 18века...Я кактусами увлёкся почти в 50лет и до сих пор борюсь с неприятием этого всей семьёй
                          Респект и уважение! )) (тем более, что тут, многие понимают, во сколько обходится подобное хобби...)))

Комментарий

• У меня есть 2примерно похожих.ANDOLGALO и по-моему ANGOSTACHO (я сейчас до утра дежурю на работе,а завтра уточню) но название брал из Инета - где? Сейчас попробую найти.

Комментарий

• Сообщение от Belg
                              Света, ты уже стала, как призрак!.... вроде ты есть, а вроде тебя и нет....)))))))))
                              Временно пока так. А то тут многие сильно переживают, что я много времени уделяю форуму. Скучно живу ))

Комментарий

• Живу в Подмосковье г.Щёлково.

Комментарий

Обработка...
                                X