Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветки, колючки, стебли и бутоны - 3
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Приступа, фотки классные... у вас ведь тепличка ?
П.с. вы можете в одно сообщение несколько фоток сразу прикреплять, не обязательно под каждое фото отдельное сообщение... так у вас больше фоток поместится на одной странице :-)
Комментарий
-
Сообщение от ПриступаGymn.castellianosi.jpgСообщение от ПриступаGymn.boszingianum.jpgСообщение от ПриступаGymn.ANDOLGATO.jpgСообщение от ПриступаCoryph.tripug.jpgСообщение от ПриступаNavoja maja.jpg
Сообщение от ПриступаА как прикреплять,если размеры фото ограничены???
http://cactuslove.ru/phorum/read.php?2,201354,page=1
Комментарий
-
Уменьшить смогу,качество не измениться? Спасибо, на счёт 5штук не знал.А на счёт 18века...Я кактусами увлёкся почти в 50лет и до сих пор борюсь с неприятием этого всей семьёй.Лишнии траты и не малые , неудобство в квартире, кошка и т.д.и т.п.Я это к чему?
К сожалению с компом и программами я тоже,мягко "не очень".На то и форум - поправляйте если что-то не так.А вообще "свежим" взглядом вижу недостатки. В предложениях по работе форума как созрею напишу.
Комментарий
-
Сообщение от ПриступаЯ кактусами увлёкся почти в 50лет и до сих пор борюсь с неприятием этого всей семьёй
Комментарий
-
Сообщение от ПриступаВ предложениях по работе форума как созрею напишу.
Сообщение от ПриступаА на счёт 18века...Я кактусами увлёкся почти в 50лет и до сих пор борюсь с неприятием этого всей семьёй
Комментарий
Комментарий