Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цветки, колючки, стебли и бутоны - 3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Приступа
    А ANDONGALO- spegazzini
    Сообщение от Соль
    а Gymnocalycium spegazzinii и, вероятнее всего, v. punillense.... на мой взгляд)
    А откуда родом сие растение? Где покупали его . если не военная тайна.

Комментарий

• Вложения

Комментарий

• Сообщение от Belg
        Такие, как Вы, и тех-же мексиканосов и чилейсов и им подобных к этому бизнесу склоняете... нет Вам оправдания...((
        Да я то здесь причем?)))))) Мне и семян от чехов с Пилцами хватает.)))
        Сообщение от Belg
        А Вы тут - арио-розео хвастаитесь, которые и за жисть вам не вырастить такими...)
        Дык... нет у меня арио-розео - не нравятся они мне.)))))) Да и природников нет - все сам ращу.)))

Комментарий

• Сообщение от balanovskiy
          Да и природников нет - все сам ращу...)))
          Так я-ж и не про тебя.... я-ж про "чехов"....)))

Комментарий

• Ответ для "Соль" и для "doctor". Не придумываю я ничего...не мои это принципы.
            Сейчас возился-снял с зимовки, чтобы сфотографировать
            Качество не очень-не хватает света.
            На продажных горшках было подписано очень не разборчиво,мог перепутать несколько латинских букв-- поэтому и просьба назвать эти классные Гимны правильно.
            Прошу прощения у опытных корифеев,но врать не хочу и не буду.
            Одно растение от В.Сиденко,другое от В.А.Жданникова.Оба являются для меня несомненными авторитетами и беспокоить лишний раз не хочу,я ведь просто выложил фото,пока зимнее затишье-пусть лди порадуются,как и я радуюсь за другие фото и за другую информацию.См.время регистрации,раньше писать не мог.( Это я замечаю по-поводу юмора на счёт Ech.Subdenudata,кстати найду его навание,что мне дали-может тоже пошутили..)
            Вложения

Комментарий

• Вложения

Комментарий

• Вложения

Комментарий

• Спасибо. Это спег. со своим локалити.

Комментарий

• Для ( Чигрин ) Вот он сейчас на зимовке,а фото Ещё в июне,полностью раскрылся прибл. в 5утра,!Есть фото только минут 30назад,когда доставал предыдущие - увидел?!
                    Не знаю что думать может название ШУТКА?
                    Вложения

Комментарий

• Мамм.lasiacantha. Кстати подскажите,для неё характерно столь позднее цветение? Не поливал с начала сентября.Может полить после цветения?

Её я увидел 30мин назад.А бутонов ещё много...
                      Вложения

Комментарий

• Ну вот теперь совсем понятно, Angostaco-это город в Аргентине, т.е. место произростания.
                        Никто некого не дурит.

Комментарий

• Сообщение от Приступа
                          может название ШУТКА?
                          Нет, не шутка... Riviera di Caralti - имя, испанца кажется, создателя парка суккулентов.

Echinopsis riviera di caraltii в его честь. Поправьте надпись.

Комментарий

• Спасибо за Echin., я подозревал,что это не Subden. Подпись исправлю.
                            Gymn.spegassini Можно подписывать по локалити?
                            Если здесь тема "Цветки,колючки...."могу я показать фото не оязательно последнего месяца? Как раз ЗДЕСЬ я увидел отличные фото,а затем и увлёкся кактусами и всей информацией о них.И зачем людям лазить по (флора фауна) и т.д.пусть смотрят здесь...
                            Я не ради того, чтобы кичится своими фото, а чтобы другие любители увидели...
                            Ведь по моему МКЛК и этим всё сказано.
                            И по поводу привоза....Никто, конечно, не заставит лазить друзей по горам в поисках
                            "полевых номеров" и никто не будет провозить их в трусах ,а лучше "в трусах жены или подруги"- изв. за вульгарность.И я уверен,покажу,(если найду)что у нас здесь таких нет. Суть предложения совсем другая... Впротчем перейду в соответствующую тему: "о работе форума..."

Цветение-октябрь 2012г.
                            Вложения

Комментарий

• Сообщение от Приступа
                              Если здесь тема "Цветки,колючки...."могу я показать фото не оязательно последнего месяца?
                              Конечно. Эта тема задумывалась для художественных фото - где акцент делается на некоторую "изюминку" в фотографии кактуса, которой может быть цветок, колючки и пр... Не важно когда она сделана.
                              Но если вы хотите просто продемонстрировать свою коллекцию (цветущую), с илюстративными, а не худ. фотками, то лучше, как замечено выше, создать свою собственную тему типа: "моя коллекция..."

То есть, если вы хотите показать: "Это Вася, это Петя..." то это иллюстративные фото.
                              А если: "Это смешной Вася, Это пьяный Петя..." то это художественные фото ))))). И их показываем в этой теме.
                              зы: Аксенову проще: у него все фото про "смешных и пьяных..." ))))) Нам же, остальным - приходится постараться на своем огороде найти что-то любопытное....

Комментарий

• не высокохудожественное, но любопытное макро
                                обычные одуванчики мамилярии тереза

" Пушистость колючек "
                                Eriosyce heinrichiana FK 401
                                http://img-fotki.yandex.ru/get/6516/5420866.1c/0_b57db_1959cc8c_XXL.jpg

2х головая Eriosyce aerocarpa fulva RUS-248, Canto del Agua, Chile
                                http://img-fotki.yandex.ru/get/6517/5420866.1c/0_b57da_12c99904_XXL.jpg

гы, сам не знал, что у меня такое чудо растет )))

Комментарий

Обработка...
                                X