Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Ответ для "Соль" и для "doctor". Не придумываю я ничего...не мои это принципы.
Сейчас возился-снял с зимовки, чтобы сфотографировать
Качество не очень-не хватает света.
На продажных горшках было подписано очень не разборчиво,мог перепутать несколько латинских букв-- поэтому и просьба назвать эти классные Гимны правильно.
Прошу прощения у опытных корифеев,но врать не хочу и не буду.
Одно растение от В.Сиденко,другое от В.А.Жданникова.Оба являются для меня несомненными авторитетами и беспокоить лишний раз не хочу,я ведь просто выложил фото,пока зимнее затишье-пусть лди порадуются,как и я радуюсь за другие фото и за другую информацию.См.время регистрации,раньше писать не мог.( Это я замечаю по-поводу юмора на счёт Ech.Subdenudata,кстати найду его навание,что мне дали-может тоже пошутили..)
Для ( Чигрин ) Вот он сейчас на зимовке,а фото Ещё в июне,полностью раскрылся прибл. в 5утра,!Есть фото только минут 30назад,когда доставал предыдущие - увидел?!
Не знаю что думать может название ШУТКА?
Спасибо за Echin., я подозревал,что это не Subden. Подпись исправлю.
Gymn.spegassini Можно подписывать по локалити?
Если здесь тема "Цветки,колючки...."могу я показать фото не оязательно последнего месяца? Как раз ЗДЕСЬ я увидел отличные фото,а затем и увлёкся кактусами и всей информацией о них.И зачем людям лазить по (флора фауна) и т.д.пусть смотрят здесь...
Я не ради того, чтобы кичится своими фото, а чтобы другие любители увидели...
Ведь по моему МКЛК и этим всё сказано.
И по поводу привоза....Никто, конечно, не заставит лазить друзей по горам в поисках
"полевых номеров" и никто не будет провозить их в трусах ,а лучше "в трусах жены или подруги"- изв. за вульгарность.И я уверен,покажу,(если найду)что у нас здесь таких нет. Суть предложения совсем другая... Впротчем перейду в соответствующую тему: "о работе форума..."
Если здесь тема "Цветки,колючки...."могу я показать фото не оязательно последнего месяца?
Конечно. Эта тема задумывалась для художественных фото - где акцент делается на некоторую "изюминку" в фотографии кактуса, которой может быть цветок, колючки и пр... Не важно когда она сделана.
Но если вы хотите просто продемонстрировать свою коллекцию (цветущую), с илюстративными, а не худ. фотками, то лучше, как замечено выше, создать свою собственную тему типа: "моя коллекция..."
То есть, если вы хотите показать: "Это Вася, это Петя..." то это иллюстративные фото.
А если: "Это смешной Вася, Это пьяный Петя..." то это художественные фото ))))). И их показываем в этой теме.
зы: Аксенову проще: у него все фото про "смешных и пьяных..." ))))) Нам же, остальным - приходится постараться на своем огороде найти что-то любопытное....
Комментарий