Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
В смысле полианциструс? А чего ему не протянуть? Они довольно большие вырастают
Ага, полианциструс, конечно. А вопрос, сколько он протянет конкретно у меня. Несколько моих полианциструсов уже не раз отращивали корни - теряли их - прививались... Этот - самый "стойкий оловянный солдатик".
Мои в этом году полились где-то 25 апреля - прошли дожди. Следующий раз будет осенью.
Стоят под укрытием? Опрыскивания?
Сообщение от iviko
winkleri.jpg
Хорош!
Кстати, Игорь, ты писал про мой "приболевший" С. пубиспинус, что "через пару лет будет не заметно". Боюсь, что поболе потребуется. Вот специально заснял.
Сопоставив факты, пришёл к выводу, что виной является не сама низкая температура, а сквозняки в относительно тёплом помещении.
Да нет, без укрытия, просто погода такая Роса бывает, опрыскивания - нет. Там где они растут росы летом тоже на самом деле не бывает.
А вот этим совсем другие погоды достались. 26 апреля, теипература +1, дождь и крупа, а на пару сотен метров выше - снег идет.
Комментарий