Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Gymnocalycium(ы) forever! 2
Свернуть
X
-
Да, выветрился, не два года таки прошло.... С одной стороны мне всё это законопослушание нравится...с другой стороны, иногда бесит... но, уже бесит меньше!)))
Насчёт двориков! - бельгийцы ещё те "лохи".... вот Швейцария, Австрия... да, и хотя-бы Голландия... Помню, был в этой деревушке Гитхорн, вот где маникюрными ножницами всё сделано.... да ещё и на воде! ))
-
-
Gymnocalycium ferrarii VoS 14-1741 из семян с месторождения в Аргентине,
dept./prov. La Rioja, habitat: east of Anillaco, altitude: 798 m
- Нравится 19
Прокомментировать:
-
Александр, сколько арматумам лет?
Отличные растения!
Есть еще такие растения (сеянцы из этой партии), кроме упомянутых 4-х сеянцев с бутонами?
Прокомментировать:
-
Так и не увидел раскрытия - уперся в колючку
Gymnocalycium cardenasianum
у этого получилось
Gymnocalycium guanchinense var. mirandaense STO 83 Cuesta Miranda, La Rioja, 1550m
Gymnocalycium armatum , 4 сеянца выдали бутоны, не понятно, оч рано по возрасту-размеру, может от зимовки зависит? Из привезенных семян с Пайчу.
Gymnocalycium af.nataliae VG709 , мне наравятся больше настоящих с Исидро, аккуратнее.
ну и как без красивости, Gymnocalycium denudatum cv. jan suba
- Нравится 21
Прокомментировать:
-
Сообщение от Волорт Посмотреть сообщениедо сих пор избавится не могу.Сообщение от Biakss Посмотреть сообщениеНа подходе ещё три ягоды.
Нет в Вас, нашего Ростовского авантюризму!.... ))
Евгений! Идёшь в Кактус-Лаве в магазин. Пишешь, что есть три ягоды Гимнокалициума Бруха - от Моники Беллуччи!
* даже я бы купил! )))))) (с)
- Нравится 3
Прокомментировать:
-
Добыл семена из Бруха.
[attachment 101561 Gymnocalycium_borthii_VG-04-27-130.jpg] [attachment 101562 Gymnocalycium_morroense_GN.jpg] [attachment 101563 Gymnocalycium_obductum_BKS10-1.jpg] [attachment 101564 Gymnocalycium_parvulum_huethnerii_aff_VG1092.jpg]
Замочил в марганцовке. Большая часть семян всплыла. Какие семена оставить - утонувшие или всплывшие?
Прокомментировать:
Прокомментировать: