Насколько ценен этот кактус - стоит ли возиться с семенами? У меня три Бруха, да ещё куча деток отсажена.
Самое главное, оба растения, что на фото, сидели плотно в одном горшке (итальянцы), но по виду колючек отличаются. Как такое может быть?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Gymnocalycium(ы) forever! 2
Свернуть
X
-
Совершенно верно: плоды вскрываются ("лопаются") продольной щелью. Тогда можно снимать.
-
-
Безапелляционное заявление, однако: наименование G. erinaceum v. paucisquamosum J.Piltz 1994, Амерхаузером и Тиллем считается не валидным. На cl-cactus.com и gymnocalycium.org LB 1125 идет как amerhauseri Sierra Chica, west of Ongamira, Cordoba, Argentina 1180m.
-
На главной странице есть ресурсы по определению номеров я забил туда ваш номер и получил подтверждение своей мысли Gymnocalycium erinaceum v. paucisquamosum
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
Сообщение от Димастый75 Посмотреть сообщениеНарод, помогите- потерялась бирка и по записям ненашел / размер - горшок 6х6 ,возраст около 5 лет, корешки "мочалкой" [/ATTACH]
Мои LB1125:
- Нравится 4
Прокомментировать:
-
GN 89-77/356 Suyuque,San Luis,Argentine \ GN 89-77/357\ VoS 10-912 \ VoS 05-191/b \ LF 10
-
-
Цветок раскроется выложи сейчас можно много вариантов набросать.
Прокомментировать: