Ebay.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЧИЛИЙЦЫ
Свернуть
X
-
Буду очень признателен за любые фото телоцефал в культуре с указанием (обязательно) источника и номера, если таковой имеется. Прихожу к выводу, что с названиями здесь полный зоопарк, каждый изголяется как может, как минимум треть позиций по известным питомникам едва ли соответствует ожидаемому или описаниям в литературе. Из пилтцевских краузи вообще выросло три разномастных по виду генотипа напины (есть ну очень красивые!), частично бесхлорофильных (видимо пыльнули с горяча чем-то не тем).... некоторые глабресценсы больше напоминают сильно колючие вариации на тему одиери и тд......
Комментарий
-
я исправил - в культуре
природные фото телоцефал часто слишком однородны и трудноузнаваемы на первый взгляд. В культуре различия видны более наглядно. Все, что мог дать интернет, я уже изучил. меня интересует именно продукция питомников, у кого что выросло при посеве или готовые растения по каталогам.
Комментарий
-
вся фишка в том. что под одним названием на разных сайтах можно найти очень контрастные по виду растения, некоторые с очевидными ошибками. с полевыми номерами еще все в массе номально, а без них лучше промолчу....
Вопрос, собственно, праздный, кому-то покажется лишним. Просто хотелось понять, где лучше заказывать ту или иную позицию.
Комментарий
Комментарий