Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЧИЛИЙЦЫ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ebay.

Комментарий

• Ещё одна форма.
      Вложения

Комментарий

• Что,все чилийцы уже закончились,или просто лень показывать..?
        Вложения

Комментарий

• Буду очень признателен за любые фото телоцефал в культуре с указанием (обязательно) источника и номера, если таковой имеется. Прихожу к выводу, что с названиями здесь полный зоопарк, каждый изголяется как может, как минимум треть позиций по известным питомникам едва ли соответствует ожидаемому или описаниям в литературе. Из пилтцевских краузи вообще выросло три разномастных по виду генотипа напины (есть ну очень красивые!), частично бесхлорофильных (видимо пыльнули с горяча чем-то не тем).... некоторые глабресценсы больше напоминают сильно колючие вариации на тему одиери и тд......

Комментарий

• я исправил - в культуре
            природные фото телоцефал часто слишком однородны и трудноузнаваемы на первый взгляд. В культуре различия видны более наглядно. Все, что мог дать интернет, я уже изучил. меня интересует именно продукция питомников, у кого что выросло при посеве или готовые растения по каталогам.

Комментарий

• вся фишка в том. что под одним названием на разных сайтах можно найти очень контрастные по виду растения, некоторые с очевидными ошибками. с полевыми номерами еще все в массе номально, а без них лучше промолчу....
              Вопрос, собственно, праздный, кому-то покажется лишним. Просто хотелось понять, где лучше заказывать ту или иную позицию.

Комментарий

• Приятно,когда человек у которого делал заказ,присылает ещё что-нибудь в подарок.Пустячок-а как греет!
                Вложения

Комментарий

• а что из этого - подарок?

Комментарий

• А всё.И ещё пара гимнов...

Комментарий

• Несколько Copiapoa
                      Вложения

Комментарий

• На первом фото не tenuissima.

Комментарий

• Eriosyce senilis var. coimasensis

В чем отличия от обычного сенилис ? Есть сомнения что это var. coimasensis...
                          Вложения

Комментарий

• Это обычная сенилис. У var. coimasensis жёсткие изогнутые колючки

Комментарий

• Мой скромный вклад, неопортерии.Я и не знал, что чилийцы так разнообразны, раньше на них не обращал внимания.
                              Вложения

Комментарий

• Неочиления, копиапоа, ислая.
                                Вложения

Комментарий

Обработка...
                                X