Игорь это Kho-yo(осенний лист).отличный шестиреберник...!!!Мне больше в нем нравиться фактурный стебель...-это в нем постоянно.А вот окраска будет переменчивой!!!Уверена,что у хозяина это растение такой впечатляющей окраски только в летнее время,когда много солнца либо осенью...Это растение меняет свою окраску от освещения...Большую часть времени оно бурое-либо зеленое....У меня есть этот культивар и в сеянцах и взрослые....Меньшего размера-чуть менее эффектные..Размер этого растения поди не менее 8-ми сантиметров??
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Культивары астрофитумов
Свернуть
X
-
Да, Наташа, горшок 9см в диам. Про изменение окраса не знаю.., как ты говоришь..., я был у его хозяина примерно в это время года... Я был уверен, что только вверху, новый прирост, имеет другой цвет эпидермиса, а низ остается всегда такого цвета. Надо будет как-нить еще посетить этого товарисча
Комментарий
-
Игорь койо растут как обычные мирио легко и быстро...Если у твоего товарища света достаточно и зимой он будет буроватым постоянно....В Ростов если соберешься у Вити Было должны быть такие...Ему посылалаНу или Близнецы в Москве без проблем найдут-могу в личке адресок шепнуть....Посмотрим,как оно будет может получиться по осени со знакомыми по Европе тебе переслать семена-если хочешь повозиться
Комментарий
-
Игорь не уверена,но думаеться мне что крапчатые сеянцы должны быть ,только наверное с более плотным крапом чем по твоему запросу....Крап кстати мегняет восприятие этого культивара ...Мне нравиться если честно больше нудальные....Растение Flora будет тоже шикарным...его размер сейчас около трех сантиметров ..Пока оценивать особо нечего,но через пару тройку лет я на него с удовольствием гляну...
Комментарий
-
Игорь посмотри на сеянцы Флоры третий и пятый-эти растения тоже скорее всего Койо-плотного буро- фиолетового цвета....Тоже мелочь но через несколько лет можно будет и Ах или Вах!! сказать....Они бывают и желтые, и оранжевые, и красные, и лиловые почти-бывают двухцветные.вобщем повторяют все разнообразие пестроты осенних листьев...одному Богу известно как эти Японцы их получают...Видала всякие-у себя держу буквально 3-4 растения...
Комментарий
-
Сообщение от AstroИгорь посмотри на сеянцы Флоры третий и пятый-эти растения тоже скорее всего Койо-плотного фиолетового цвета....
С японцами, надо по-японски разговаривать...тода мож они и расскажут что-нить
Комментарий
-
Сообщение от AstroИгорешь,а ты с японцами по японски говорить можешь?) французский бы выучить, хотя бы на должном разговорном уровне. А ты, японский...(shok)
Хотя, если ты мне напишешь по-японски, это слово - Сато, то уменя есть у кого спросить, что оно означает...
Сообщение от floraКому нужны семена с этих растений?
Да, шутка-шутка. Хотя, как знать....))
Комментарий
Комментарий