Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Игорь,у меня еще около сотни с этого же посева сеянцев осталось.им пол года медленно,но растут на своих корешках....Так что уверяю ,что почти у всех у кого хоть маленькая зеленая зона живы и потихонечку набирают в весе..Скорее всего нужно будет все привить для подращивания,как это сделал Женя - розовеньких поросяток вон как откормил на эхинопсисах...Любо глянуть,что значит в хорошие руки малыши попали
Про СЕМЕНА.Наташа Эллис подготовила список семян астрофитумов с фотографиями родительских пар....Желающие могут написать непосредственно Наташе или мне...у меня есть этот каталог-переправлю всем желающим.
Про СЕМЕНА.Наташа Эллис подготовила список семян астрофитумов с фотографиями родительских пар....Желающие могут написать непосредственно Наташе или мне...у меня есть этот каталог-переправлю всем желающим.
Если не трудно вышлете мне каталог picas@bk.ru.
Заранее спасибо!
Комментарий