Антон, это оно самое. В нескольких стаканчиках сеянцы лобивий, обработанные и обрабатывавшиеся только превикуром, без полива удобрениями, т.к. сидят в земельной смеси, где удобрение не нужно, превратились в уродливые монстрозы. Земля виновата , нет , в 16 году посевы у меня были в мелкий отсев лечузы. Там была полная стагнация и апикальной грибок.Несколько растений мне все же удалось раскачать, монстрозы и монстрозы. И только сейчас, после года борьбы, пошли нормальные ареолы.
У меня были пузырьки как раз по 60мл, с красной двойной крышечкой, в фирменной упаковке, их и использовал. Также стоит пузырек 100 мл, ручного разлива интернет- магазинчика удобренияуНаты.Его так и не вскрыл.
Может те дозировки, которые, указаны на упаковке, для кактусов являются лошадиными ???
У меня тоже была и есть вязкая прозрачная жидкость.
У меня были пузырьки как раз по 60мл, с красной двойной крышечкой, в фирменной упаковке, их и использовал. Также стоит пузырек 100 мл, ручного разлива интернет- магазинчика удобренияуНаты.Его так и не вскрыл.
Может те дозировки, которые, указаны на упаковке, для кактусов являются лошадиными ???
У меня тоже была и есть вязкая прозрачная жидкость.
Комментарий