У меня рядом магазин, торгующий продукцией местной птицефабрики. Яйца, мороженое мясо кур, и т.д. Так там коробки, когда надо, я захожу и прошу выдать. Они их всё равно выбрасывают, в магазине в углу большая стопка сложенных, разобранных коробок разных размеров. Коробки чистые. А чтобы избавиться от логотипов и надписей о курях, на которые может возбудиться почта, использую непрозрачный коричневый скотч. Ему цена копейка.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Работа Почты России!
Свернуть
X
-
Так получилось, что отправлял в один и тот же город две посылки с разницей в 4 дня.
Первую отправил (по совету бывалых) бандеролью 1 класса. На почте внятно объяснить, чем отличается 1 класс от «обычного» не смогли, вроде как лучше и быстрее, цену считает программа (стоимость примерно та же, что и с обычными посылками). На сайте написано: «Бандероль 1 класса пересылают авиапочтой, а значит, доставляют быстрее обычной заказной бандероли.» Следующую почту отправил обычной посылкой. Как думаете, какая посылка пришла первая? Обычная или 1 класс «авиа»?
Обычная посылка дошла за 5 дней (похвально), а 1 класс за 15 дней (самолет видимо круги «нарезал» вокруг земли).
Так что, я не рекомендую пользоваться 1 классом.
Комментарий
-
Сообщение от Сергей КТак получилось, что отправлял в один и тот же город две посылки с разницей в 4 дня
Комментарий
-
Ну, со сроками пока нормально. Но с остальным чудеса начались (в моём отделении).
1. Перестали принимать оплату по картам - говорят, не проходят платежи.
2. Вчера получал посылку. Раньше на извещении с обратной стороны были напечатанные типографским шрифтом графы для заполнения параметров документа, даты, подписи и т.д. А теперь их не оказалось - обратная сторона девственно чистая. Так от руки и писал номер паспорта и всё остальное.
Комментарий
-
Спасибо всем, кто отписался по поводу доставки посылок с Украины, благодаря вам я расхрабрилась и заказала кактусы из Харькова! Подтверждаю, 4 посылки с июля месяца мною получены совершенно без проблем, без затыков на таможне, в среднем посылки до Выборга шли около двух недель.
Сообщение от ClipperРаньше на извещении с обратной стороны были напечатанные типографским шрифтом графы для заполнения параметров документа, даты, подписи и т.д. А теперь их не оказалось - обратная сторона девственно чистая. Так от руки и писал номер паспорта и всё остальное.
Комментарий
-
Сообщение от Илья ДЗато теперь электронные очереди - невероятно удобно стало.
Комментарий
-
Здравствуйте! Подскажите такой вопрос:
До каких пор целесообразно пользоваться услугами почты, учитывая наступление осени? Какие температуры могут выдержать посылки с колючим содержимым? Я читала, что вроде как в почтовых отделениях склады отапливаются (так ли это?). Продавцы пересылают до наступления стабильных отрицательных температур, безопасно ли это для растений? Крайнюю посылку в прошлом сезоне я получала 5 ноября, все нормально было, но этот сезон по ощущениям холоднее, вот я и начала сомневаться... Поделитесь, пожалуйста, опытом по этому вопросу!
Комментарий
Комментарий