Сообщение от olagutin
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О возможных проблемах с развитием колючек в гравийных субстратах.
Свернуть
X
-
Всем привет!
Сообщение от anttiseppНаписано
olagutin
Для культуры тканей кактусов
Приходилось заниматься? Чтобы размножить или спасти из кусочkа ткани
Сообщение от vlaniМне честно говоря не очень понятен разговор о концентрации компонентов удобрения, его дозировке-передозировке и пр у корней растений.
А тут пошли опять рассуждения. Ну а мне прикидки повторить не сложно.
Удачи всем!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от anttiseppЧтобы размножить или спасти из кусочkаСообщение от olagutinКуьтурой тканей животных - приходилось. Растений - нет.
По-моему эти лабораторные творения, которые продавали у нас на E.L.K. так ни у кого и не прижились
Комментарий
-
Сообщение от vlaniВ очень большом диапазоне концентраций растениям разницы судя по всему нет.
Сообщение от BelgЕли не путаю, несколько лет тому назад, таким методом в Европе размножили ещё редкие в то время Mammillaria leuthyi.
По-моему эти лабораторные творения, которые продавали у нас на E.L.K. так ни у кого и не прижились
Олег
Комментарий
-
Сообщение от olagutinУ меня довольно много растений, в основном Гавортий, размноженных таким методом, из голандского Succulent Tissue Culture
А "мамка люти" была на прививках, и со временем, привой обрастал какой-то ржавчиной и просто высыхал...(и так, как я слышал, было у всех).
И ещё, все растения, которые они продавали, находились в изолированном аквариуме, да и цены на них были не очень приемлемые... Даже у японца Кабаяши и то были дешевле
Вот, нашёл их фотку.
Комментарий
Комментарий