Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Корни

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мне кажется впитывают и прочно связывают, назад не заберёшь ))
    Но, конечно, всё имеет свой срок...

Комментарий

• молодые чилийцы
      прошу прощение за качество фото

Вложения

Комментарий

• немного не по теме, но уж если раскопал.....
        навахи на триглохидиатусах, трехлетние прививки,
        зона прививки вдоль линии
        Вложения

Комментарий

• молодые чилийцы хороши :-)
          хочу таких ))))))))))))

Комментарий

• Тоже немного не в тему, в качестве лирического отступления. Очень понравились навахи Кирилла. Тоже хотол привить парочку навах на тригохидиатусы мохавензисы, с заявленной морозостойкостью до -24. Но ничего не взошло, сколько не морозил их, сколько не ковырял. Толи старые семена, толи руки из опы растут.
            К стати вынес и навашек на болкон. Сегодня ночью пошел посмотреть сколько там градусов, показалось как-то
            холодно, посветил фонариком на градусник за стеклом -43°,нельзя верить синоптикам, обещали не ниже 30°. Включил обогреватель. Не тянет греющая пленка такое, мало её при таких забортных температурах. Но днем было
            солнечно ; ))).
            Вложения

Комментарий

• еще немного лирики "не в тему"
              на хумифузе , тоже три года, подвой после зимы слегка сдулся, летом обычно надувается
              Вложения

Комментарий

• Сообщение от Orotucan
                за стеклом -43°,
                Приезжайте в гости к нам на Колыму... (R) с вашими кактусами :-)

Комментарий

• На оклахомском Эхиноцереусе

Вложения

Комментарий

• Солидный корешок. А почему внизу оранжевое. Это нормально? Отчего оно так?

Комментарий

• Нормально… после воздействия низких температур где-то около - 7-10 )). Хорошего, конечно, мало.
                      Я как-то дома на зиму поставил между рамами оклахомские Эхиноцереусы, и в январе температура упала до – 17, и сердобольная супруга вытащила кактусы в комнату. На другой же день появились бутончики, но т.к. температура между окнами упала до – 10, я поставил планты обратно. Я же эсперементатор )) Бутончиков и след простыл, рассосались, будто Кашперовский пошептал. Потом не цвели уже.

Комментарий

• Сообщение от Belg
                        Два одинаковых Диска, из одного посева.... один на прививке, другой, на своих корнях.
                        Корни... в следующем сообщении....)))
                        Как и ожидал, результат налицо...
                        Не развивают Диски богатой собственной корневой... Или может, это только у меня не получается, что-бы они отращивали в моих условиях - хорошую корневую систему ((
                        Может кто будет пересаживать Дискокактусы на своих корнях, покажите плс. их корни ?!
                        Это, как я и писал ранее, растения из одного посева - D. placentiformis

...но разница заметна )
                        Вложения

Комментарий

• Сообщение от Ugem
                          Я как-то дома на зиму поставил между рамами оклахомские Эхиноцереусы, и в январе температура упала до – 17, и сердобольная супруга вытащила кактусы в комнату. На другой же день появились бутончики,
                          А я этой зимой решил полить оклахомца, когда он сосвем сморчком стал, как обычно. И вот теперь бутон появляется, хоть и зимовка получилась на редкость теплая у меня.

Комментарий

• Сообщение от Belg
                            кто будет пересаживать Дискокактусы на своих корнях, покажите плс. их корни

всегда на своих.. с самого рождения)
                            Вложения

Комментарий

• Сообщение от Соль
                              всегда на своих..
                              Спасибо, Инга! Хорошие корни, какие у них и должны быть "на своих" )
                              Скажи еще плс. кто это - IMG_0029.jpg ?

Комментарий

• Сообщение от Belg
                                Скажи еще плс. кто это - IMG_0029.jpg ?
                                )))) что такой скукоженный, что трудно что-либо даже предположить?)))
                                у меня он живет под именем woutersianus.
                                Вложения

Комментарий

Обработка...
                                X