Константин, спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идеальные горшки для кактусов
Свернуть
X
-
Друзья, кто покупал квадратные горшочки для кактусов в бывшем павильоне № 29 "Цветоводство" на ВДНХ!
Галина бизнес свой не ликвидировала, горшочки у нее можно заказывать и забирать в индивид.порядке.
Ее тел. (она его дает всем,поэтому пишу здесь) 916- 646- 81-01
Хорошая новость, что она будет на Cactus Fest ( с горшочками, разумеется) но если вам нужен какой то большой объем,то лучше, мне кажется заказать у нее заранее...
- Нравится 3
Комментарий
-
Сообщение от Larisa Посмотреть сообщениеДрузья, кто покупал квадратные горшочки для кактусов в бывшем павильоне № 29 "Цветоводство" на ВДНХ!
Галина бизнес свой не ликвидировала, горшочки у нее можно заказывать и забирать в индивид.порядке.
Ее тел. (она его дает всем,поэтому пишу здесь) 916- 646- 81-01
Хорошая новость, что она будет на Cactus Fest ( с горшочками, разумеется) но если вам нужен какой то большой объем,то лучше, мне кажется заказать у нее заранее...
На выше указанном номере есть WhatsApp.
- Нравится 2
Комментарий
-
- Нравится 2
Комментарий
-
Сообщение от elektro-kot Посмотреть сообщениебывают и жаркие деньки, когда за 40), ночью температура не опускается ниже 27
-
Про полив в пасмурную погоду - согласен с верёвкой. Немного добавлю: лучший результат не при поливе в такую погоду, а с наступлением её. Где-то, помнится писал об этом уже.
-
-
Сообщение от Melnikoff Посмотреть сообщениеЯ сейчас заплачу.... Что сажать в эти горшки, по одной колючке? Субстрата должно быть много!!!! Даже для месячных сеянцев!
Последний раз редактировалось A1essandro; 19-09-2021, 12:12.
- Нравится 1
Комментарий
-
Комментарий
-
Пластмасса толстая, на солнце один сезон простояли (у меня терракотовый цвет), непродолжительное кипячение донышком вверх выдерживают.
Поддон немного шире, чем горшки в нем, остается до сантиметра пустого пространства - это минус.
-
Сообщение от carcass Посмотреть сообщениеостается до сантиметра пустого пространства - это минус.
-
-
Сообщение от A1essandro Посмотреть сообщениеЕсли бы они плотно стояли - горшок было бы очень трудно вытащить, наверное.
- Нравится 1
Комментарий
-
Я себе на Алиэкспрессе прикупил для относительно крупных кактусов вот такие вот горшки -
Размеры у них
Сторона 75mm / высота 9.5cm
Сторона 9cm/ высота11cm
Сторона 105mm/ высота 13.5cm
Сторона 12cm/ высота 15cm
Они относительно дорогие (2000 за 20 самых мелких), но качественные очень. Для моей небольшой кактусо-семьи - приемлемая цена, у меня сейчас использовано всего 7 штук их. Себе брал самые маленькие и вторые по размеру. Отлично дренированы - дно все в прорезях и большие высокие прорези по бокам.
При пересылке могут ломаться, кстати, за сломанные деньги возвращают без проблем.
- Нравится 1
Комментарий
-
У меня 5 из 7 отстояли все лето. Еще два вот после кактусфеста появились. Те, что стояли все лето НИКАК не отличаются от тех, что только что поставил. Пластик у них вообще-то ПВХ - он очень долговечный (это то, из чего пластиковые окна делают).
-
Сообщение от Snowcat8 Посмотреть сообщениеПластик у них вообще-то ПВХ - он очень долговечный (это то, из чего пластиковые окна делают).
Сообщение от Snowcat8 Посмотреть сообщениеУ меня 5 из 7 отстояли все лето.
Я на самом деле вышеуказанные горшки ни в коем случае не ругаю, просто описываю свой случай с такими же горшками под открытым израильским солнцем.
-
Сообщение от elektro-kot Посмотреть сообщениеВсё лето под открытым солнцем или под "открытым солнцем" через стекло/поликарбонат?
На самом деле, у одинаковых внешне изделий могут быть вообще разные производители даже и материал может быть разный... Увы, покупая на али - фиг узнаешь.
-
Сообщение от carcass Посмотреть сообщение
- Нравится 2
Комментарий
-
- Нравится 3
Комментарий
Комментарий