Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
У вас они там какие-то "примороженные" прямо, просто "ангелы"
У вас их значительно больше, Анти писал. По поводу антител: мне как то пришлось спасать ребенка ( отек квинки) , ведя машину с множеством нарушений правил, спасибо гаишникам, организовали сопровождение. После выздоровления, сколько ее эти комары не кусали последствий не было.
Сообщение от Belg
наверное у каждого человека свои реакции на разные укусы
* Но ваще-то странное дело, что осы пух с пародий таскают, никогда не было никаких проблем с кактусами от ос, пчёл, муравьёв, только переопылят Вам, что не надо, а за нектар мурашам спасибо!
Дождь,ветер исключил,видел ос сидящих на кактусах,ну сидят и сидят жалко что-ли, смотрю на следующий день рауши превратилась в спленденс, уродки. А муравьишки ,как ненормальные носились по гландуликактусу ,но тут понятно
Так получилось,что мои опунции mycrodasis,поставленные на зимовку на открытом воздухе,но с прикрытием от дождя,попали под ночной ливень.(Прикрытие протекло(obmorok).
Что Вы посоветуете? Заносить,сушить или оставить все status quo?Кактусу семь лет,не голландец,закалённой товарищ.
Отвечаю сразу всем,я живу в Северной Африке.В горах.
Я подумала и прочитала статьи,а сюда на форум пришла посоветоваться с вами,настоящими спецами и знатоками( без иронии). Если зимовка моих опунций непролазная глупость,то я их занесу,конечно.
Комментарий