Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Укоренение

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Света Посмотреть сообщение
    Сделала для себя выводы. Что укоренение зимой также возможно.
    Да в принципе, укоенять можно в любое время. Я тоже частенько так же поступаю, если надо что-то укоренить, не жду весны, срезаю в это время, и просто подселяю в горшок к кому-нибудь из каудексных... там и почва богаче и полив иногда получают за зиму. К весне уже с корнями.
    Это же ждущие корни, если растение или привой, или срезанный черенок, здоровы! - не должно быть проблем с корнеобразованием...

Вы прпробуйте так укоенить Геохинтонию.... в любое время года !!!!

Комментарий

• Сообщение от Belg Посмотреть сообщение
      Да в принципе, укоенять можно в любое время. Я тоже частенько так же поступаю, если надо что-то укоренить, не жду весны, срезаю в это время, и просто подселяю в горшок к кому-нибудь из каудексных... там и почва богаче и полив иногда получают за зиму. К весне уже с корнями.
      Это же ждущие корни, если растение или привой, или срезанный черенок, здоровы! - не должно быть проблем с корнеобразованием...

Вы прпробуйте так укоенить Геохинтонию.... в любое время года !!!!
      Игорь, про геохинтонию прям рассмешил. Ее бы на своих удержать)) Но, полностью согласен.Хотя я больше по лобивиям/эхинопсисам. Читал, что famatimensis капризная на укоренение; за зиму малышка в 1 см в диаметре и такой же высоты дала корни на сухом грунте (диатомит/цеолит/лава)

Комментарий

Обработка...
      X