Дмитрий, охлаждение я настроил при верхнем пределе +29 нижний предел +28. Что касается заявленных двух кВт, я не просмотрел характеристики и подключил пару обогревателей каждый по 1.5 кВт. Так как работает в режиме прерывистом, нагрузка временная. Поэтому пока вытянуло реле. Конечно если постоянно под нагрузкой, то нужно на 1 обогреватель одно реле.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круглогодичная вегетация
Свернуть
X
-
-
Верно, можно настроить и так, но при наступлении холодов или жары приходится перенастраивать на соот диапазон. Вы попробуйте настроить, чтоб подогрев включался при нуле, а охлаждение при сорока. Не выйдет.
Про нагрузку - пусковой ток у некоторых обогревателей высокий и происходит залипание во выключенном положении. Но это, наверно, как повезёт.
-
-
-
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщениеВидел в теплице термостат без электроники, на основе биметаллической пластины
- Нравится 2
Комментарий
-
В прошлую зиму досветкой не пользовался, и цветение большенства кактусов сместилось на месяц или два. Некоторые вообще не завели ( Mammillaria plumosa и senilis.).
Комментарий
-
А когда вааще не было этих досветок, или правильнее, у кого нет! этих досветок, почему у них кактусы нормально цветут ?
* не приучай их к досветкам, и будут они у тебя цвести, когда им положено. )))
** в прошлом году (к осени, как и положено) и не только у меня, не цвела корифанта элефантиденс... и никто что-то про досветки не писал )))
-
-
-
Господа, подскажите пожалуйста, сколько по времени должна быть включена подсветка для полноценного роста кактусов? прочитал все темы, конкретно этот показатель нигде в очевидном виде не фигурирует.
Комментарий
Комментарий