Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Строительство пристенной теплицы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Alex,эта стена не отапливаемая,за ней холодная веранда. А ЭПП я в копал,по периметру,как с наружи,так и в нутри теплицы. Пеноплексом на50 я буду утеплять с внешней стороны,как положено. Андрей,у меня это инструкция,как Alex строил,на нее и ориентируюсь! Вот про пол Алексей не рассказал!
    Sofa,не буду я стены шпаклевать,по белю и думаю этого достаточно. Под стеллажами будет не видно,а выложенную стену... То же про грунтую и по крашу.
    Регулировка установлена на двух радиаторах,хотел поставить термо клапаны,но куда и как? Не нашел спец.а который мне мог бы ответить,как будет работать моя система. А краны стоят на подаче и обратке. Уфф!!!hmmmmmmmmm

Комментарий

• Привезли!!!
      А сегодня днем,съездил в магазин!

Дверь за мял,мудак!,не открывается,пол дня потерял! Ну не дают мне строить Мою теплицу!
      Вложения

Комментарий

• Сообщение от Сергей
        Пеноплексом на50 я буду утеплять с внешней стороны,как положено.
        Не утепляют Пеноплексом и прочим ЭППС стены. У него нет паропроницаемости. Им утепляют только грунты и фундаменты. Стены утепляют пенопластом.
        Сообщение от Сергей
        не буду я стены шпаклевать,по белю и думаю этого достаточно.
        У этих блоков большое водопоглащение. Я бы зашпаклевал, чтобы снизить его.
        Сообщение от Сергей
        Регулировка установлена на двух радиаторах,хотел поставить термо клапаны,но куда и как? Не нашел спец.а который мне мог бы ответить,как будет работать моя система. А краны стоят на подаче и обратке.
        Без термоклапанов намучаетесь. Разводка мне тоже непонятна.

Комментарий

• Разводка отопления сделана крайне нелогично.

Вода в радиаторы пущена по сути самотёком, основное давление проходит по трубе внизу. Проблемный вариант во всех отношениях.
          Если где-то потечёт, то невозможно будет перекрыть отдельный радиатор, прийдётся останавливать всё отопление. Невозможно регулировать температуру в радиаторах.

Я бы переделал пока не поздно. В таком варианте это будущая головная боль на всё время.

Комментарий

• разводка труб совсем непонял
            поёдёт ли вода самотёком вверх в радиаторы
            вода идёт по наименьшему сопротивлению.
            и под давлением будет пробка в верхней части радиатора

Комментарий

• Съездил сегодня к Сергею. Сделали один стеллаж и, вуаля - можно сказать: разрезали ленточку - первые кактусы в новой теплице!

А это коллекция:

Вложения

Комментарий

• Сообщение от sidste
                разводка труб совсем непонял
                поёдёт ли вода самотёком вверх в радиаторы
                вода идёт по наименьшему сопротивлению.
                и под давлением будет пробка в верхней части радиатора
                Я тоже не понял. Хотя может в радиаторах есть краны для выпуска воздуха. Но даже в этом случае вода будет в основном идти по нижней трубе, а в радиатор заходить постольку-поскольку. Я бы обрезал нижнюю между входом и выходом радиатора и заглушил бы.

Комментарий

• Сообщение от aksen33
                  разрезали ленточку - первые кактусы в новой теплице!
                  А кота первым запускали...? )
                  Ну, тогда - За новоселье! :beer:

А, морковки-то сколько!
                  Сергей, что с морковью делаешь, корейские разносолы небось )))

Сообщение от aksen33
                  А это коллекция:
                  Коллекционная теплица, ну точь-в точь, как у меня 40 лет тому назад...(tu)

Комментарий

• Вот, растут люди, теплицы поликарбонатные делают!

Комментарий

• Про любцю теплицу всегда можно сказать одну вещь, и никогда не ошибешься - маловата будет!

Комментарий

• Сообщение от aksen33
                        Вот, растут люди, теплицы поликарбонатные делают!
                        Так, поди, заставь их эти теплицы стеклом крыть, засмеют ведь! ))

Сообщение от vlani
                        Про любцю теплицу всегда можно сказать одну вещь, и никогда не ошибешься - маловата будет!
                        нда...как в том старом фильме: - "Коротка кольчужка!"

Комментарий

• Вот блин,Фотограф(mad),успел выложить! Ты бы лучше помог мне длинный стеллаж собрать.

Здравствуйте друзья! Да,сегодня было новоселье,спасибо Игорь огромное за твою поддержку! Кота конечно не запускали но пиво я уже выпил в Новой теплице(yahoo)!
                          Игорь,моркови,только одна грядка и то не съедаем!
                          Про отопление,да блин все работает! Я уже месяц гоняю систему,у нас ночью +2-8,и заморозок уже был! Первая зима покажет мои ошибки.
                          Вложения

Комментарий

• Сообщение от balanovskiy
                            Я тоже не понял. Хотя может в радиаторах есть краны для выпуска воздуха. Но даже в этом случае вода будет в основном идти по нижней трубе, а в радиатор заходить постольку-поскольку.
                            У меня дома так же как у Сергея сделано отопление (трубы по низу) и все работает уже пять лет.. тьфу-тьфу.

Комментарий

• Мне непонятно как вы тут обсуждаете конструкцию трубопровода не зная гидродинамики.
                              KAKTUSS 72 написал что,основное давление проходит по трубе внизу.
                              Что за бред.
                              Все должно работать.Читайте физику.Там много интересного для себя почерпнете))))

Комментарий

• Сообщение от Baton
                                Что за бред.
                                Вы взяли в своем сообщении цитату не того автора.
                                Про самотек по низу писал не Алексей, а другой товарищ.

Комментарий

Обработка...
                                X