Понял Вас Алексей . Благодарю . (connie_15)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все о тепличках.
Свернуть
X
-
Сообщение от leonДа уж ,держатель трубок оказался куда больше чем рассчитывал. Вместо шести , с десяток .
Комментарий
-
Да я не за клипсы , за количество трубок. Думал на полку штук шесть хватит,а тут согласно расстоянию кратно трубке десяток получается. :dontknow:
Кстати в разделе круглогодичная вегетация пункт 13 Вы крепили трубки этими клипсами ,расстояние между центром 8см.У меня 5 см,сделаю через два отверстия , ровно 8см! Трубок то поменьше уйдет .(clover)
Комментарий
-
Сообщение от leonТрубок то поменьше уйдет
Комментарий
-
Доброго дня друзья! Вопрос по контактам светодиодных ламп и прочей электрики. Как они будут вести себя во влажной среде теплички ?А так же можно ли установить красные лампы внутрь теплички , или же нужно выносить наружу? А то у меня центра вентиляторов пересекаются с центром красных ламп ,если устанавливать именно по центру . Благодарю за внимание.
Комментарий
-
Сообщение от leonВопрос по контактам светодиодных ламп и прочей электрики. Как они будут вести себя во влажной среде теплички ?
Комментарий
-
Сообщение от berezovskiyНу, тут всё зависит от личной паранойи в плане безопасности.
Сообщение от leonКак они будут вести себя во влажной среде теплички ?
Комментарий
-
Сообщение от elektro-kotАндрей, никогда и никому так не говорите и тем более не пишите в онлайн источниках.
Сообщение от elektro-kotУЗО или дифавтомат в щитке, конечно, могут спасти
Комментарий
-
Сообщение от berezovskiyЛучше всегда ставить отдельный автомат на систему
Комментарий
-
Спасибо друзья за советы. Скорей всего придется все отсеки сделать независимыми. Проще будет следить за процессом. Ведь посев будет происходить в разное время.К сожалению патроны пришли неподходящие . Поэтому по способу Алексея я решил сделать пока так. Как вариант придется перекрыть отсек света от отсека сеянцев стеклом для безопасности.
Кстати хотелось бы в этом отсеке проращивать (без крышек на плошках ),но боюсь не хватит герметизации. Нужно проверять.(peremirie)
Комментарий
-
Сообщение от leonГлавное не путать , патроны g13
G13 - типоразмер цоколя, не более., по сути, просто расстояние между контактами - 13мм. Это означает, что при желании вставить "светодиодную трубку" во влагозащитные патроны нужно смотреть не только на тип цоколя, диаметр "трубки" (в данном случае 26мм) тоже нужно сверять (особенно вблизи контактов).
Комментарий
Комментарий